大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 第二期黃昏實戰班第三次外拍--彩虹橋--靜宜

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

拍的不好但還是要交作業,
參加實戰班這是第3次外拍,但是頭一次交作業,真是慚愧.....
因為重感冒缺了第2次外拍,第一次外拍的照片也還沒整理,
真對不起用心授課的展大.

煙火不是合成的喔!是不小心拍到的.

煙火不是合成的喔!是不小心拍到的.

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
GTH + 5
kin6917小慧 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
翰瑜 + 5
老柯069 + 5 精品文章

查看全部評分

非常之好...
回復 老柯069 的帖子

學長.........................您這4個字............我不知道該如何回應ㄟ.......
非常之好應該是用在您po的作品上面吧!
不應該出現在我的作業上啊......
拜您為師後看能不能有這4個字出現...哈哈....開玩笑啦!
謝謝你的鼓勵啦!

不小心拍到的煙火~讚喔!
靜宜 發表於 2010-11-19 00:47

學長.........................您這4個字............我不知道該如何回應ㄟ.......

不敢不敢...其實大家真的都拍的很棒.我的的稱不上作品啦!
別再說拜師這東西了,都是騙吃騙吃且笑死人的鳥技術而已.
「拜師」聽起來就好沉重喔!我還是喜歡四處跑...哈

你拍的真的不錯...有機會出來拍也可以互相交流分享學習啦!
回復 amigo2009 的帖子

謝謝大朱...一直受你的指導,但好像都沒有回饋你ㄟ..
看到大家在你助教版的帖子留言...我好慚愧喔!
我有空會去留一下.....快開課了加油喔!

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 等你喔!!

查看全部評分

唉~~下次我也要去啦!!
回復 小綺 的帖子

小綺:錯過很多喔....我也錯過了中正紀念堂...
下次可以大家約一約一起出來拍照!
不然課程結束後相機應該會躺在冰箱裡...哈哈!

學長說的是.....記得要約一下喔!
互相交流我才可以從學長老師們身上學到不同的技巧!
回復 靜宜 的帖子

嘿呀~~當然我們一定要找高手隨行
才會進步啦~~
我...我.....我   整晚防手震都沒關啦.....
實在不知該如何面對它們  ><...