大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 夜攝彩虹橋‧跟拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

好久沒PO圖了...剛好星期天來上阿展老師的HDR的課,順道跟著夜景班的同學來彩虹橋夜景外拍,看著大家這麼努力用心的拍著彩虹橋,才發現自己真不用心都在四處跑四處拍,拍著拍著...卻忘了自己今天是來學HDR的卻沒包圍曝光回家HDR,阿展老師...不才小弟我對不起你><...!
我自己覺得拍的蠻制式的.可能沒有啤酒下肚拍的不怎麼灑脫.拍的不好...請多包涵...

拍完後...與阿展老師、阿發大哥及兩位阿展老師的漂亮學生一起在饒河夜市共度當晚的晚餐,印像中這叫大笨鍋...還不錯吃啦!

評分

參與人數 10網友評分分數 +46 收起 理由
freedom + 5
powerwens + 5
georgelu78 + 5
noniko + 5
TiTi + 1

查看全部評分

大哥  你廣角用哪一個鏡頭???  魚眼用哪一科???
老柯的作品真是很漂亮喔!!
翰瑜 發表於 2010-11-16 02:47
大哥  你廣角用哪一個鏡頭???  魚眼用哪一科???

哈!翰瑜哥哥...叫大哥我真擔當不起,大家互相學習求進步...
廣角N12-24 魚眼T10-17
amigo2009 發表於 2010-11-16 06:33
老柯的作品真是很漂亮喔!!

大朱...我覺得我拍的很芭樂.都是一些很制式的拍法.
謝謝您的欣賞...

現在大俠這PO圖長邊最長限制是多少...?
回復 老柯069 的帖子

之前大俠有說過650*650~299K~
但是我試過好像還是會切到一點點~
600*600好像比較穩一點~
其實制式的拍法~沒有不好~如果沒有出景~沒有觀念~沒有技巧~
也無法表現出想傳達的感覺~謙虛很棒壓~謝謝你的美圖為大家帶來
生活中的色彩~

小小柯學長....拍的真好ㄟ....色彩好艷喔!
我的照片怎麼都糊糊的.....唉.....技術差+鏡頭差...

amigo2009 發表於 2010-11-16 09:52
其實制式的拍法~沒有不好~如果沒有出景~沒有觀念~沒有技巧~
也無法表現出想傳達的感覺~謙虛很棒壓~謝謝你的 ...

其實大家都拍的很棒啦!不過還是非常感謝您的欣賞^^
靜宜 發表於 2010-11-16 12:49
小小柯學長....拍的真好ㄟ....色彩好艷喔!
我的照片怎麼都糊糊的.....唉.....技術差+鏡頭差...

是老老柯啦!可以別叫學長嗎?這樣壓力好大喔!色彩鮮豔...可是這套圖我回家還降飽和鮮豔ㄝ...
照片糊糊的...這你可以問阿發大哥.小弟我其實也不太懂.
你別這麼說...千要不要怪自己技術差.上阿展老師的課只要會舉手就會懂了.還有只要肯出去四處跑四處拍自然你也就會懂了.至於鏡頭...我到是覺的還好.我們是在玩相機.千萬別被相機玩了.