大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] 小E不性感旅拍

本帖最後由 aceon 於 2010-11-5 10:04 編輯 ! F% ~# J1 M! M( S8 g) t
大俠 發表於 2010-11-5 02:27 0 R. {8 q9 g* Q) @4 }) N
這篇光影做得好!!; p# A4 N: u8 d7 }% [. ]2 W

. K& U1 }' h. z+ o  r7 H我有加評價哦!!

8 s4 K0 E: I# l呵呵...小弟不認真,都沒有時間參加大俠的教學課程8 v) V" L# F' R9 l8 |8 T
每次看到大家交的作業都好有質感,好心動啊% u: |+ @( m/ r/ ]
希望有一天可以和其他學員一同學習啊~2 }* M- l. S0 e1 ]

3 o0 c1 W6 E; J4 X& w這個光線說也慚愧,要感謝KEVINM壞掉的燈泡還有Jerry大的一句MD臉是黑的才出現的想法. Y7 y* }# q+ [# c! a9 F9 w8 K, z
其實根本沒有什麼特殊的控光
4 B+ y4 N6 \+ G& k* l; V8 t" o- r4 i只是一個拔掉燈罩的高瓦數省電燈泡(最後還是沒有人"謝謝老闆"...XD)$ c6 c4 M( `5 i' B8 J" c" x9 y! m
跟小E一起躺在浴缸裡. f4 n& A( x% ]6 P3 ~) I
正好因為浴缸的材質變成了天然的擴散板,所以整體光線還算滿柔和的
- F/ v4 t. n, @當天大家也拍了不少,應該陸陸續續會有美照出來~呵
我也是覺得慚愧......
( s' M) z  o; P1 nLouis大哥跟KevinM大哥在網站上辦了那麼多場人像外拍活動,身為站長的我也都沒到過......
' H9 M  _4 O! V+ O9 d  k只能在網站上看看大家的作品6 D# e+ G' d4 A* p5 j
沒辦法,為了生活,大家在拍照的時間我大多也都在上課......目前暫時跟不到囉!!
4 o! F" f; H0 G- m9 e# l. m我知道人像外拍活動的高手很多,有機會再跟大家一起研究研究
+ v  w# a7 [8 F# D% |# p感謝樓主分享哦!