大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 小E不性感旅拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ㄜ....雖然標題下的是不性感,不過不是說小E不性感
9 x& o4 k3 A3 z+ {7 |8 q是拍的不好挑不出性感的跟大家分享啊~
& v9 {, }' b' e$ O3 n, V/ M* ^相信其他大大一定有更性感的來分享唷
1 `6 a& v- a8 e( ^# l" F, G" v$ `小E真的很棒,雖然年紀很輕,但是體態表情都相當棒呢!!
2 Z$ `2 j: e8 N) e又活潑真是超迷人的,難怪只花5000元就可以買到相機了...XD3 {$ o# V6 g& N; l5 T1 n
希望下次還有機會再跟各位一起參加小E的活動唷
8 t" d% Y! Q$ ]3 W2 V0 L
. o2 E& g/ J( v: I  @- E* Y+ R1.
9 V6 S6 S. N& E* e( z
! c  I2 E+ R/ a4 o1 [3 i- Y# j/ B$ d# W  u" ~5 V$ ^
2.% K( a  E9 |* S( ?
7 ?2 Z  @- r+ {  ~) m5 c; S

" D  K) h( A3 c% |9 Z3.* Q4 X( ^3 g; r. ~- M6 V

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
從此以後 + 5
大俠 + 5
rex00128 + 5
louis + 5
ivychen + 5

查看全部評分

哇!光影構圖都超美!ACEON 100分!
覆議樓上版主所說的,這3張真的是精華中的精華…也特欣賞#3…..大推  E8 P0 g& [) Z

; q+ M) s3 h: I0 L我每次看【旅拍】的照片,都好害羞,但這位版主拍的好有質感,尺寸拿捏的真好。, y5 {" g- y( l
這麼棒的作品才分享3張不夠不夠
會不會出圖太快了...><
KevinM 發表於 2010-11-4 18:08 4 M) J- @. B# U
哇!光影構圖都超美!ACEON 100分!

1 @$ u1 h* {# d( ?. g哈哈....那是小E讚啊~' K! |# j; ?, T& y+ g6 P
怎麼拍都是好東西啊
ivychen 發表於 2010-11-4 18:53 7 Z! h1 Y4 k+ _7 R
覆議樓上版主所說的,這3張真的是精華中的精華…也特欣賞#3…..大推
8 D! e, i& d9 H6 I, O8 c6 A  w- K' _1 N1 J% }6 e* |" a
我每次看【旅拍】的照片,都好害羞,但這 ...
5 N2 B1 N; O* z% B
哈哈....那是因為被我拍成穿衣服在"旅"館"拍"照
* F; p+ ?+ ^" E0 p( u, ?3 ]* T' P所以不會害羞啊, R( a8 P3 l; b; h
而且小E好清純啊,很自然就拍成這樣囉
louis 發表於 2010-11-4 21:01
4 c3 V3 {2 U0 D: _8 h) G- o這麼棒的作品才分享3張不夠不夠

+ A& z& H3 U8 A" Q4 W嘿嘿~那就等下次啦,你知道的
rex00128 發表於 2010-11-4 21:42
. K- V( U3 n! |會不會出圖太快了...>
# U7 M2 l! F" I1 p# S
呼~還好是說我出圖快+ U- N2 k, p* C
不是其他的....XD
這篇光影做得好!!
1 o, P$ N4 h, R. s
5 {- n4 \9 p) P2 n我有加評價哦!!
3 |3 G: y. @% ^7 d0 ]
. U- u2 d% L. i) W! X不知道樓主是不是我們學員,我先把它放到學員作品,如果不是的話,我再把它換下來!1 w8 \5 M4 c& y  _9 ~- j9 e+ d
: O$ @: W2 ?" H, y
順便請教一下,這光怎麼打的??有加什麼控光的東西嗎?- n  N- f  V: n' c( B) H

1 q3 s+ C8 a7 ~( r# U: Z4 w