大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[模特兒專區] 小天~

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
歡迎大家找我拍照ㄛ!
雖然我是新手,不太會擺pose但我會盡量配合及盡力ㄉ完成

姓名或暱稱:月云or小天
居住地:新北市淡水區<住家>  
可接受通告地區:盡量在台北縣市
生日(年月):76年10月
身高:163
體重:49
CUP:C
身份類別:新手模特兒、上班族
可接受尺度(拍攝類型):時裝,婚紗
E-Mail:summerday106@yahoo.com.tw
MSN:yunandji@hotmail.com
即時通:無
Facebook:summerday106@yahoo.com.tw
個人相本:http://www.wretch.cc/album/summerday106
希望通告類型:外拍、棚拍、網拍
個人經歷:新秘模特兒,婚紗樣本模特兒

IMG_0311.jpg IMG_0045.jpg IMG_0073.jpg IMG_0277.jpg

nEO_IMG_017 (1 - 1).jpg
nEO_IMG_020 (1 - 1).jpg
nEO_IMG_021 (1 - 1).jpg
nEO_IMG_022 (1 - 1).jpg

評分

參與人數 6網友評分分數 +30 收起 理由
28701026 + 5
clietw + 5
cching116 + 5
神隱Sai + 5
GTH + 5

查看全部評分

看出妳的潛力,很適合這一塊領域,小云加油唷(不好意思,還是習慣叫妳小云)

Enjoy吧!!!
年輕就是要多彩多姿

回復 ivychen 的帖子

ivy 跟小天兩位表現的都很讚喔...我有看到那一篇作品..推!!!
非常感謝IVY
他拍照技術超好ㄉ,只是體力不太好喔!!
改天帶ㄋㄑ爬山好ㄌ!!
我非常喜歡這次拍ㄉ
下次有空記得要約我喔!!
我還有很多衣服可以拍呦<超敗家ㄉ>
哈哈

小天跟小云都OKㄉ!!
ㄋㄝ非常之有潛力ㄛ!!
我們一起加油!!
summerday106 發表於 2010-11-3 02:21
非常感謝IVY
他拍照技術超好ㄉ,只是體力不太好喔!!
改天帶ㄋㄑ爬山好ㄌ!!

謝謝小云天妹妹的讚美
我沒有拍照很讚啦,只是妳不棄謙啦
妳有空要常來逛逛大俠網站上的其他人照片
高手雲集,利害的人多的事

希望妳有機會讓他們這些高手拍到照唷
照片一定比我拍的更美

對,沒錯,下次再約出來一起拍照玩樂,別忘了我們的約定唷。

好ㄚ~
我願意><
Ivy拍的越來越好了,有機會也一起合作啊~
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
回復 無奈小智 的帖子

可以ㄚ!
感激啦~~那就再看看妳何時有空,我再寄站內信告訴你MSN
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm