大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

本帖最後由 thomas_point 於 2010-11-2 03:31 編輯 : t) w" R6 q( l& t( y  k
( f+ @( L: C" R8 U: v
IVY又真是"秘密"到連小智和我都渾然不知如何評分.
' }# p! O4 |5 C  [+ w% V, Q
ivychen 發表於 2010-11-3 09:41 , P9 v$ X* Z2 M/ E& a( O$ C+ [) A$ }
小云天我才要謝謝妳9 z; @6 u5 h' a  i& Y' m
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦
5 Y. Z- i  n8 `$ p1 E& _- ~對了,別忘了我們下次的約定唷

2 C/ Y6 m3 [6 u$ f7 s喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!
& z! `7 A4 b( u; B( C7 ^/ h8 |4 k  g開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.2 }: F  M7 r% G' I1 X* Z
) i3 g; X/ _1 B% e/ y8 Z+ q
我覺得MD臉有些角度蠻像年輕的"陸小芬",不知妳和MD有否同感?
ivychen 發表於 2010-11-4 10:04 # f( L2 ?7 p' I  l5 l# ]" T
慘了!我不小心又露餡了。好的,我來問問小云要不要3+1
' ]. f  w$ x/ p- o0 ~5 ]
$ n) V- Z. m1 k* w6 y1 d' R0 i0 e2 \湯大果然觀察入微,你沒說我都沒注意到耶 ...

7 _- K* x2 q8 _! u0 h7 R6 |' }0 |( @請小云她到google圖片 key-in 搜尋"陸小芬"不就認識了!
ivychen 發表於 2010-11-6 13:19 ; n& E' w3 G: d9 g. c. s# o, S% t
小云啊,她可是演過《看海的日子》、《在室男》、《桂花巷》等多部燴炙人口的電影。1983年還以「看海的日 ...
! B0 [4 u  h! Q9 k
下次妳們遇到我女兒的話,我會請她問好你們這些"阿姨","嬸嬸"或"姑媽"好!!
summerday106 發表於 2010-11-7 00:37 . k6 H5 l" ]& C1 F3 Z. B# P
回復 ivychen 的帖子
: l! w4 ?$ Y6 v$ Y, E9 _4 u
! U! O' ^, h) p7 y* }( S我知道ㄌ~
( ?5 J- n) |4 @; ?
我看到的是"感人"電影作品,而不是什麼"限制級"呀!