大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

2 a; [6 L7 v! J
3 i6 F; B' z# v' X/ r+ EIVY又真是"秘密"到連小智和我都渾然不知如何評分.
/ w' X/ B) ?* m
ivychen 發表於 2010-11-3 09:41 7 a4 o2 f6 F' u& C, D; Y
小云天我才要謝謝妳
+ w6 P4 C; ?8 Z難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦
, [# Z9 p4 K) r對了,別忘了我們下次的約定唷
  S( E' ?" p1 Z0 O. ]: i
喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!% {" _/ ]2 u9 P1 f1 T: I
開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.
" ]6 g" e% t# }3 V# p, N
% i9 p. E3 ~  p/ d, z$ l我覺得MD臉有些角度蠻像年輕的"陸小芬",不知妳和MD有否同感?
ivychen 發表於 2010-11-4 10:04 3 X8 r1 O5 _- }& O
慘了!我不小心又露餡了。好的,我來問問小云要不要3+1, b0 S6 i+ h, @6 s4 @1 B+ m
" ~6 y- J+ Y& U
湯大果然觀察入微,你沒說我都沒注意到耶 ...

1 \- _* c2 O6 J2 f) c6 d' Z請小云她到google圖片 key-in 搜尋"陸小芬"不就認識了!
ivychen 發表於 2010-11-6 13:19
# k( i) W7 p- t4 J/ \小云啊,她可是演過《看海的日子》、《在室男》、《桂花巷》等多部燴炙人口的電影。1983年還以「看海的日 ...

$ r! k8 H7 |9 b  q下次妳們遇到我女兒的話,我會請她問好你們這些"阿姨","嬸嬸"或"姑媽"好!!
summerday106 發表於 2010-11-7 00:37 ) N. O6 H4 N+ m; C0 @5 n+ Q. g
回復 ivychen 的帖子9 K. x# s# L. ^  F; H# @
1 u& P) w* o4 \1 G7 s
我知道ㄌ~

4 X: S5 B: w' v& s6 L$ s) S我看到的是"感人"電影作品,而不是什麼"限制級"呀!