大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

公仔 發表於 2010-11-2 22:02 % b& j0 P6 d: P" u" c9 V, u+ K4 l2 U
ok!
7 i. ?1 G8 C# y找機會邀請小云(天)

0 ^" \( U2 U' b0 }  u* T( G! \$ c我怎麼對你寫的「小云天」大笑了起來…
louis 發表於 2010-11-2 22:37 / C1 Z7 S) f9 d; E: N) F
這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推 ...
2 d3 [* m$ P' y
謝謝louis大來賞圖……又被你猜對了,因為我不想浪費大家的寶貴時間,所以都先想好構圖,一進現場就開拍(但這次我沒有先去勘景,畢竟陽明山太遠了,我是靠網路上大家所拍的秘密花園的場景而去想的)
小佳 發表於 2010-11-2 23:02
5 \( j& P! I( G. a& v回復 ivychen 的帖子
2 `# R& w4 f, a& |
- h, n: m8 p4 t1 z1 T! zIVY 人像好棒~~

6 h- t% G+ x1 b, |2 W- G% g謝謝小佳同學前來賞圖(開心咧)) I* `* ?% A) d* {: q8 q* z% {5 E. d
不對,是小佳老師/ y) V8 O5 h4 \8 b3 n1 ?

! m0 x, C2 ^# P: F  \妳已經很棒了,看妳這幾個月一定花很多時間去做想教學的內容,辛苦妳了3 j7 I+ P* i1 ^% P1 B# X7 |3 d
加油唷,妳一定會是個很稱職的好老師,學生們有福了
. x2 K3 m# g; J& l
6 S' W1 u- |' @8 F: s! Z( Z6 O以妳為榮0 k5 B8 O) b* N! C
非常感謝IVY大大ㄉ推薦我
8 Y7 N- z% R# e4 _$ b# A+ m那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒
) @% G1 T! T3 Z. j% [$ {所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓ㄋ很滿意
回復 ivychen 的帖子
# U3 e; k+ M3 b" J& x
; {* E6 z+ U0 j/ b沒錯~7 I; X% E' L4 \
ㄊ是我學姐
summerday106 發表於 2010-11-3 02:29
1 c4 u! n  I$ k' V* I6 \非常感謝IVY大大ㄉ推薦我+ h4 _$ k5 v7 z0 s: b
那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒
! v3 ]( n; r, i" ~1 w所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓 ...

8 ^  }0 J) [3 K3 |/ X( M2 E小云天我才要謝謝妳; r* R! r+ M, o2 ?, X
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦5 M! V8 b4 b( x. O+ _/ C5 |
對了,別忘了我們下次的約定唷
' e; D2 J+ ~5 L( O9 `) m6 a8 J# R# z% R& B( K' A- R# M/ N9 R
話說妳半夜三點怎還不睡覺,小心臉上痘痘消不下去唷,那可要修圖修的很累耶
+ h' l6 V" I+ x6 ^( @( O# O4 o: M& @
沒拍過癮...這個我了......我常常也是這樣!!
. y! ?  `1 A0 Q1 y3 J4 I$ v! D9 I! u/ s& C* i( |2 Z6 p6 p3 a+ v8 y9 y
我不是Kenny的學生喔!!$ N" o8 {+ s8 |9 {  u
只是與大家一樣愛攝影!
回復 ivychen 的帖子- C, {) b( e: A- D

7 t, E; L0 l) H1 v$ Vivy~~我已經不是小護士囉.....做了n年已經被操成老護士囉,希望下次可以和你們一起外拍喔....
ivychen 發表於 2010-11-3 09:41 - B4 }( F, |9 x! P" p
小云天我才要謝謝妳& P! E2 B7 Z& A5 Z3 n9 j/ B
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦4 s7 i* K: \; Z# ?6 J/ q) T) a
對了,別忘了我們下次的約定唷
. H- M; w3 D8 S+ @
喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!( x. `& M/ e6 z
開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.
' [! n' J8 I+ T
$ O1 d7 P/ |  ^6 |6 B1 t7 y# z7 v我覺得MD臉有些角度蠻像年輕的"陸小芬",不知妳和MD有否同感?
ivychen 發表於 2010-11-2 10:23
, S: u0 Z# P3 H9 W1 r+ |0 @謝謝vic來賞圖……….可以請問一下你手拿的那碗大碗公是什麼好料啊,一直被吸引咧… ...
1 `7 A" S7 M2 `) I
是在泰國有名的"米粉湯"...