大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

Nan 發表於 2010-11-2 11:21 ; ^7 s* E+ n3 ]+ B9 `3 b1 b
很棒耶!! 每次的作品都看得到進步的痕跡

! k7 Y& z/ X9 y感謝Nan大師前來關心小妹的作品,謝謝你耶,有一點點的進步我就很滿足了,還要多多跟你學習。, K* y4 w3 P- _( k  f

) `2 Q2 h& H0 ]# P: {/ g也希望你腰傷快快快好起來,期待在這個園地再看到你的新作品. u  t' Z& ~) h5 G4 t
無奈小智 發表於 2010-11-2 16:55 0 P# f4 D8 `2 h: S" O) B
我不是大師啦~~有妹不找,這還說的過去嗎?

1 O! G! ^) L! o真的說不過去
* R, l6 T" ~( P/ \6 D2 R' ?
TiTi 發表於 2010-11-2 19:08
& Y- ~, u1 k# p淡淡的輕寫真....% o' B, m0 K- Q0 ~) d
1小時內完拍!!真的很了不起ㄟ

5 A+ M; I1 }7 ]: g; I謝謝TiTi來賞圖唷….沒辦法,因為某種因素不得不早早收工,話說我還沒拍過癮呢,都好不容易和小云培養好默契了。
4 k& I' _: C% T! h! P; Q, U$ Y4 q, Y5 A1 Y
請問TiTi,你現在是kenny老師的學生嗎?
6 m, W  \" V0 Q& `/ p
侯小郁 發表於 2010-11-2 19:35
1 h$ ~7 M) M2 h* p; W2 e4 W0 DIVY拍的真的很讚,這個漂亮的MD是我同事,希望下次可以和你們一起外拍,到時再麻煩IVY照顧囉....^^ ...

# w9 e+ U+ x& j6 A8 c4 c' r謝謝侯小郁來賞圖…..原來你是小云的同事,那你也是小護士囉!!!!!
公仔 發表於 2010-11-2 22:02 / H) q5 T! h2 l
ok!3 D+ }0 W; Q; |9 b
找機會邀請小云(天)

! t$ `5 e# P3 p7 l5 s1 h2 t! p- \我怎麼對你寫的「小云天」大笑了起來…
louis 發表於 2010-11-2 22:37 . O7 {% `" g4 j" `, [1 d
這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推 ...
3 v# u) y2 i+ j( X
謝謝louis大來賞圖……又被你猜對了,因為我不想浪費大家的寶貴時間,所以都先想好構圖,一進現場就開拍(但這次我沒有先去勘景,畢竟陽明山太遠了,我是靠網路上大家所拍的秘密花園的場景而去想的)
小佳 發表於 2010-11-2 23:02 / O. Z: Z/ o, ]; h. F. a' B* V
回復 ivychen 的帖子
6 [" l% j7 Q& r' b" O; b1 H3 n1 U
7 m' [0 `; u8 a* X% bIVY 人像好棒~~
  V+ F; i& P- q7 c" [6 b
謝謝小佳同學前來賞圖(開心咧)7 F9 C1 m- N3 l, ?
不對,是小佳老師  R% O% X4 ~$ Q, o/ H8 w% n

+ P. Y; G# m9 z! w4 \1 Q- t% U7 M& ]妳已經很棒了,看妳這幾個月一定花很多時間去做想教學的內容,辛苦妳了: a% |* r( Q# n
加油唷,妳一定會是個很稱職的好老師,學生們有福了
8 R" r& o( G* i0 I  b7 t' t: }
1 L+ _1 ?- d( M; V  k  X" X以妳為榮$ X2 I' l' C7 \
summerday106 發表於 2010-11-3 02:29 . V8 F1 K" w+ o# R$ t5 E7 A; G
非常感謝IVY大大ㄉ推薦我
, @! j' n5 R, o. n9 X那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒4 F  z6 V9 j- D/ F" Q
所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓 ...
3 E6 J8 u: H& H% {. o' v, F3 r
小云天我才要謝謝妳' n! k/ E# x. I1 a, d; @
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦/ f) j# N; G3 a+ N5 \
對了,別忘了我們下次的約定唷
7 F+ }" N: q* g5 f& G4 t: i! i* d$ {, e: L
話說妳半夜三點怎還不睡覺,小心臉上痘痘消不下去唷,那可要修圖修的很累耶/ \, h: p1 ]2 R, p# M" q; t' A

8 ~, i) e7 h* s
侯小郁 發表於 2010-11-3 18:06 % X- f- Y, @* V4 \6 D
回復 ivychen 的帖子
% T1 ]; k# C( X0 t8 W; p6 s+ W
. o2 ]' z3 y& i+ g0 |9 Yivy~~我已經不是小護士囉.....做了n年已經被操成老護士囉,希望下次可以和你們一起外 ...
7 h  ~' M6 p) J+ `& w9 G+ T
呵呵,所以就是護理界的資深前輩囉...7 w/ Y, b; P- @$ Z2 u; g
恩恩…也很希望與妳一起拍照唷% e( t  l9 I4 a. p) b4 u6 t. y. j3 y
thomas_point 發表於 2010-11-3 22:38 9 y; g# N, P" \4 j3 D' }
喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!
, _2 u0 d2 W0 Q4 _6 W. q1 W! l  s+ t開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.
9 n. I9 `7 Y% P4 r2 ~. X, X
慘了!我不小心又露餡了。好的,我來問問小云要不要3+1
' K; Q8 l* O) o( g+ a( X  ]4 ~! @5 w5 J. M% O
湯大果然觀察入微,你沒說我都沒注意到耶,我剛一直反覆的看小云,真的有幾分相似耶,但就不知小云認不認識陸小芬這位藝人了。
; @' p  }! H! }0 w4 T