大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

回復 ivychen 的帖子3 o# G, B7 [$ i. g; B
( f) O/ c8 }/ Y# c# \8 N1 ]- a
我都上小夜班啊!
: C0 N% j4 U; n/ P' |5 Z所以都要天亮才睡說: R+ \0 i5 t2 L; k4 ?- l, L$ V
長痘痘我ㄝ不願意ㄉ說4 a$ X7 S* K! p3 l' H( D  O* v
嗚嗚嗚嗚嗚~
侯小郁 發表於 2010-11-3 18:06 0 l4 x1 Q) |1 O5 r- j, x. i8 C& b
回復 ivychen 的帖子
0 h3 [3 c/ c4 a- ~& N9 e
4 t1 k4 d# V3 O1 zivy~~我已經不是小護士囉.....做了n年已經被操成老護士囉,希望下次可以和你們一起外 ...
+ \+ `: b! K1 z: G- r" E4 i4 Z" y
呵呵,所以就是護理界的資深前輩囉...0 `: R( V# }, x5 N* k6 K& b
恩恩…也很希望與妳一起拍照唷& f1 n; A/ f3 h9 G2 P
thomas_point 發表於 2010-11-3 22:38 8 D! l1 U6 b6 V+ M/ g- `
喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!- n( F, F8 ]) E: d$ K. g" B
開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.
  Q* F, r7 V% U; r: v) C/ Q/ \: m
慘了!我不小心又露餡了。好的,我來問問小云要不要3+11 Q& S$ M# c6 ^: C

! R% a) `2 C2 q湯大果然觀察入微,你沒說我都沒注意到耶,我剛一直反覆的看小云,真的有幾分相似耶,但就不知小云認不認識陸小芬這位藝人了。( p/ ?" @( X4 ]) A9 p. ]! j
ivychen 發表於 2010-11-4 10:04
  Q+ C$ B3 q+ p( j" b8 `慘了!我不小心又露餡了。好的,我來問問小云要不要3+19 O2 Q8 u. [) w+ ?# i1 v
4 Y$ O- _( r5 `' j) `, O' p( a
湯大果然觀察入微,你沒說我都沒注意到耶 ...

0 p$ P# u( W2 i請小云她到google圖片 key-in 搜尋"陸小芬"不就認識了!
回復 ivychen 的帖子: x. h6 x& N1 k& _( E

! Z) Q% l. m1 g' J1 F6 L真不認識說
thomas_point 發表於 2010-11-5 19:48 6 U# _' e4 I  ]2 i
請小云她到google圖片 key-in 搜尋"陸小芬"不就認識了!
7 {' u! e3 e' b% ~% W7 M/ S9 H+ A
好好好,湯大~我看我還是自己來google一下圖片po給小云好了
summerday106 發表於 2010-11-5 20:54
% X. F& N9 C9 O" T: U0 d  d0 M回復 ivychen 的帖子
' g8 s3 F5 H6 I  `, u0 w2 J" s1 E: f3 t
真不認識說

4 V1 W9 H8 \9 X" M( T小云啊,她可是演過《看海的日子》、《在室男》、《桂花巷》等多部燴炙人口的電影。1983年還以「看海的日子」獲頒金馬獎最佳女主角唷....呵呵,妳當然不認識囉,因為妳都還沒出生咧,我想她可是我們湯老爺年輕時的偶像吧
回復 ivychen 的帖子/ ^0 N& o- L. A4 b
' Q* C% z; s0 D% j
我知道ㄌ~: R3 q. h9 _9 e
有點偏向限制級ㄉ片子厚!!
3 F3 L1 T$ n3 n6 S3 ?那是我媽那年代ㄉ耶
ivychen 發表於 2010-11-6 13:19 ' Z$ d7 w0 b3 P6 x/ p9 q
小云啊,她可是演過《看海的日子》、《在室男》、《桂花巷》等多部燴炙人口的電影。1983年還以「看海的日 ...

" t( o9 N+ x" X1 U下次妳們遇到我女兒的話,我會請她問好你們這些"阿姨","嬸嬸"或"姑媽"好!!
summerday106 發表於 2010-11-7 00:37
# d( @: L# x2 K/ M3 d2 W& X回復 ivychen 的帖子+ f  [0 L, _, v. L

6 ]* ]- H3 ]$ T" ^4 x* l  k我知道ㄌ~
3 Q$ w0 |9 Z# Y& J
我看到的是"感人"電影作品,而不是什麼"限制級"呀!