大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

公仔 發表於 2010-11-2 22:02 - I0 y* W3 U% [9 W% v
ok!, V7 A" ]5 D( h+ d
找機會邀請小云(天)
# T9 G* T; W; i) }5 I
我怎麼對你寫的「小云天」大笑了起來…
louis 發表於 2010-11-2 22:37
; _& G' k" y# k$ k4 m0 b( b這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推 ...
9 A5 o# K' T: J2 D" `+ V4 I
謝謝louis大來賞圖……又被你猜對了,因為我不想浪費大家的寶貴時間,所以都先想好構圖,一進現場就開拍(但這次我沒有先去勘景,畢竟陽明山太遠了,我是靠網路上大家所拍的秘密花園的場景而去想的)
小佳 發表於 2010-11-2 23:02 6 m6 X, R7 R2 c5 n* W5 O
回復 ivychen 的帖子) h/ o# m# \% c5 a" J7 ~" c2 e
: T9 F7 I8 S- p/ T7 J2 [0 U& @+ j
IVY 人像好棒~~

" s3 K3 }! C  k4 A謝謝小佳同學前來賞圖(開心咧)
! p2 }) U$ t5 b5 I1 A4 D+ q不對,是小佳老師
& Z+ k' j: x! q& s' f. b& h! g- Y! [0 ^  E, [
妳已經很棒了,看妳這幾個月一定花很多時間去做想教學的內容,辛苦妳了
) D; j" M- q: i加油唷,妳一定會是個很稱職的好老師,學生們有福了5 U7 A7 D6 R7 g9 \  o- l9 w

2 y) l% a6 _- u* s以妳為榮
& y0 X! u5 l+ s9 E- Z
非常感謝IVY大大ㄉ推薦我( q7 a  i$ ]. a$ I: Q" n
那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒
2 f3 @* Z# |* q) m所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓ㄋ很滿意
回復 ivychen 的帖子
- I3 Y) m# o' C- k
3 v" E5 x4 e1 j1 y1 w沒錯~' P- [" s1 x+ l+ {) }0 s5 J
ㄊ是我學姐
summerday106 發表於 2010-11-3 02:29 * k* ^: a7 W$ ]+ E  I
非常感謝IVY大大ㄉ推薦我! ~' P6 S: y" ^+ u5 H) x+ F
那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒$ S3 z4 D6 `9 ~/ q! \
所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓 ...

1 i% y, T& n( G; s( N. U  N7 y小云天我才要謝謝妳* I. U/ o4 I# d
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦+ L* [$ A% J  d. M( z. y
對了,別忘了我們下次的約定唷
- @0 E' p: k, l+ r% M: k$ Z% \
9 p2 O" q1 g- U- S0 D8 g話說妳半夜三點怎還不睡覺,小心臉上痘痘消不下去唷,那可要修圖修的很累耶
- _! s. o: x; Y4 x- q
' ?4 J% F, B8 N' C6 _4 o
沒拍過癮...這個我了......我常常也是這樣!!
* M2 `3 o( Q9 e; o0 y1 s" z2 P- r6 }3 a1 \4 y' l
我不是Kenny的學生喔!!/ d5 ]9 S( M5 t6 L/ |8 D
只是與大家一樣愛攝影!
回復 ivychen 的帖子; F) y5 c: K- v' N

% W  l8 N5 M" z8 _# B/ Bivy~~我已經不是小護士囉.....做了n年已經被操成老護士囉,希望下次可以和你們一起外拍喔....
ivychen 發表於 2010-11-3 09:41 6 z; S  G) B7 i9 p9 q
小云天我才要謝謝妳
: {4 F) P. }/ ]5 Z: X難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦
2 o9 w: p' R( r, o對了,別忘了我們下次的約定唷
' k9 z( ~0 }8 _, U
喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!
2 y4 A( T- d4 R/ m( x開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.5 ^1 P* n, D) N) P# L1 Y4 v6 @+ L

* q$ c- P' i, u8 y. @% i# a我覺得MD臉有些角度蠻像年輕的"陸小芬",不知妳和MD有否同感?
ivychen 發表於 2010-11-2 10:23 + `4 W) a6 X) {0 r1 G
謝謝vic來賞圖……….可以請問一下你手拿的那碗大碗公是什麼好料啊,一直被吸引咧… ...

# k0 E9 |$ _' K& e是在泰國有名的"米粉湯"...