大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

Nan 發表於 2010-11-2 11:21 : ?2 b* `8 c8 O6 N
很棒耶!! 每次的作品都看得到進步的痕跡

$ O  I" L4 C; x# I3 d+ A感謝Nan大師前來關心小妹的作品,謝謝你耶,有一點點的進步我就很滿足了,還要多多跟你學習。
+ T" L, p, E9 p2 I8 A* Q4 e
$ [& V% g3 D% a3 J* [, B: ]也希望你腰傷快快快好起來,期待在這個園地再看到你的新作品
  w! h/ M  e: w  S: O* e
ivychen 發表於 2010-11-2 10:22 ( E# ]" D7 u* Q
因為是【秘密】花園啊,所以沒有找
3 O; I: \8 D$ N) ]# y+ r; T7 l5 T4 U; A
開玩笑的啦小智,因為想要練習自己來引導,不然有你這位大 ...
5 {8 i" T* r' L
我不是大師啦~~有妹不找,這還說的過去嗎?
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
淡淡的輕寫真....5 B) ?9 W/ m# b9 M; v6 F" \9 V9 @
1小時內完拍!!真的很了不起ㄟ
IVY拍的真的很讚,這個漂亮的MD是我同事,希望下次可以和你們一起外拍,到時再麻煩IVY照顧囉....^^
ivychen 發表於 2010-11-2 10:21
. |2 W( Z; U8 T/ P6 A1 e感謝公仔來賞圖~~是我這次運氣好,認識到一位那麼有潛力的麻豆,是她襯托出我的作品。
8 Z" c. Q1 ~7 ^: C+ s歡迎公仔找小云(又 ...

! Y- e' G- x2 W9 A, iok!
% x9 @! k. ]% @. f" \1 p找機會邀請小云(天)
這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推
回復 ivychen 的帖子
) M9 y) F$ |, l9 ~: L
. u9 b, D# F, g" l8 F9 i) E7 DIVY 人像好棒~~
& ?" ]# s8 s, ~4 c; y7 C一直以來構圖都有自已的想法!
7 |2 ^3 l& k, s. k8 H/ b我也要努力了! 加油~~
無奈小智 發表於 2010-11-2 16:55
4 E6 J  l" S( N我不是大師啦~~有妹不找,這還說的過去嗎?

2 ~6 C- T7 O. i- J: A% R  J9 o真的說不過去  x; S& S3 b/ z
TiTi 發表於 2010-11-2 19:08
* m$ S1 p4 `$ n( g淡淡的輕寫真....( x. r  P; ]( \1 q" p8 o
1小時內完拍!!真的很了不起ㄟ

$ G6 P" `7 I( G* @% y6 N2 z  L謝謝TiTi來賞圖唷….沒辦法,因為某種因素不得不早早收工,話說我還沒拍過癮呢,都好不容易和小云培養好默契了。
% C' R1 s2 |: h7 \! Q5 Y
" s* q7 [: G# x請問TiTi,你現在是kenny老師的學生嗎?1 W2 i2 b! Z, i& D  n+ N* x
侯小郁 發表於 2010-11-2 19:35
9 Z: T* D; s+ k$ RIVY拍的真的很讚,這個漂亮的MD是我同事,希望下次可以和你們一起外拍,到時再麻煩IVY照顧囉....^^ ...
% ]$ ^. o& P3 d- u, F
謝謝侯小郁來賞圖…..原來你是小云的同事,那你也是小護士囉!!!!!