大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

無奈小智 發表於 2010-11-2 01:14 0 M; ]0 U) n0 L. w
沒有找...

6 ?6 F. g; e1 s- ^因為是【秘密】花園啊,所以沒有找. l6 q, t, M: T0 g, u% m' `5 G- A

( O" W* t7 \2 P+ @( I! m& e開玩笑的啦小智,因為想要練習自己來引導,不然有你這位大師級的人物一起參與,我肯定不敢亂指引。# l$ x: w& ?8 X: e6 h& O
vic0919 發表於 2010-11-2 01:16
/ s! b: Q9 n7 r6 D, a4 q: k7 z粉漂亮...
3 N8 M. l  Z4 [) R- t. b1 F
謝謝vic來賞圖……….可以請問一下你手拿的那碗大碗公是什麼好料啊,一直被吸引咧…
大俠 發表於 2010-11-2 01:21
* q+ g7 b* x' H4 s: }$ z/ ?$ B很棒的引導!!值得學習!
8 z# i/ Y; Q. J) Y6 X2 }/ D
非常感謝大俠來賞圖~我的確一直想要練習引導這門功課,第2次的1對1練習,希望有一點點進步,把之前上人像課所教的發揮出來。
thomas_point 發表於 2010-11-2 03:28
( j) G% u9 Y4 L" n& T* rIVY又真是"秘密"到連小智和我都渾然不知如何評分.
9 Z8 Q; E- A& N) r2 G% Q7 L5 L
感謝湯大來賞圖….哈!!!真的是【秘密】中的秘密花園
6 N* K1 ~# f+ ]& [) f3 D$ J4 o" K  G. }0 }0 ~. q* G& t6 ]
別動怒啊湯大,因為小云(小天)第一次讓別人拍,會不好意思啦。希望這一次能帶給她一些人氣,歡迎湯大找她外拍唷。
, c$ F/ s# {6 ?% w0 [) p
amigo2009 發表於 2010-11-2 07:07 3 D& s" A# ?( F, s, X
1小時內拍完!!梗很多喔!!很棒!!

9 k( j7 F% j2 v. m3 h. i大朱謝謝你來賞圖...1小時左右的時間拍完,的確很喘,又要講話又要按快門,那時小云看我喘成那樣,都笑了
KevinM 發表於 2010-11-2 08:10 + G! b3 g5 T! a/ C) I. r
很清新自然的作品!漂亮喔!!

8 D9 L3 V) E- B2 a( g/ o. i謝謝Kevin大來賞圖…..這次還是有很多缺點,發覺我對焦很弱,有幾張都脫焦了,但反而有另一種fu (自我安慰)
帥瑋 發表於 2010-11-2 08:15
: J, K" s' M  EIVY越來越有大師的味道囉,拍照就是要有個人特色,大大推一把
0 m- t" [; v# O6 t- R: b& b5 Y
謝謝帥瑋老師喜歡我的另類風格,阿里阿斗....跟「大師」一點都沾不上邊啦,反而老是拍照拍到全身汗的大濕
照片的構圖還有色調很有感覺.很棒!
很棒耶!! 每次的作品都看得到進步的痕跡
徐慶鐘 發表於 2010-11-2 10:41 3 F% F& T1 ?, D# w6 M
照片的構圖還有色調很有感覺.很棒!

+ H# J# L& \/ L' z謝謝徐同學來賞圖……多謝!