大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

公仔 發表於 2010-11-2 22:02 1 y. [0 W: o1 R4 s# c5 v! U6 [
ok!# D8 I# n' a0 b3 L
找機會邀請小云(天)
* t8 }" |5 e0 y9 _  U8 J
我怎麼對你寫的「小云天」大笑了起來…
louis 發表於 2010-11-2 22:37 : j0 w' B! K$ p' x; h3 t
這次想必ivy更用心事前規劃。才一小時要引導又要想著如何構圖呈現自己想要的作品,很不容易喔!推推推 ...

# C3 Q3 W& }; }謝謝louis大來賞圖……又被你猜對了,因為我不想浪費大家的寶貴時間,所以都先想好構圖,一進現場就開拍(但這次我沒有先去勘景,畢竟陽明山太遠了,我是靠網路上大家所拍的秘密花園的場景而去想的)
小佳 發表於 2010-11-2 23:02
# R; K$ h9 ]) W# Q* K/ L  P/ j+ o回復 ivychen 的帖子, a* l. }* j: m! c1 y+ l) p
: r% y8 |* h6 g% ?  q' E# ^
IVY 人像好棒~~
& w) }* F4 L# H2 \; P! M' d1 e" @2 o
謝謝小佳同學前來賞圖(開心咧)
0 f$ N* j( j* I& U# {不對,是小佳老師
0 A. i4 E9 d% |' v" Q- s- W
8 ]" V/ b6 n- _- C妳已經很棒了,看妳這幾個月一定花很多時間去做想教學的內容,辛苦妳了" {& c  h: c$ N- f
加油唷,妳一定會是個很稱職的好老師,學生們有福了
  X0 B# I/ x' B3 g/ G! K! k9 f( h- g4 P0 O5 c/ {
以妳為榮
) Q  `: G& k* p
非常感謝IVY大大ㄉ推薦我; t! d3 O3 l' g  `$ V
那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒: E7 e+ O% L3 v- m- c8 D) q0 [) D
所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓ㄋ很滿意
回復 ivychen 的帖子! ~; X2 F' K8 k5 V; n* k

: n: B# @0 R" d; N  U8 n沒錯~
8 j# X; p8 b$ [0 Z( }5 Zㄊ是我學姐
summerday106 發表於 2010-11-3 02:29
% T+ h& {; j/ c! J* a3 Q+ |非常感謝IVY大大ㄉ推薦我$ t& s% n! Y' r7 Z* j
那天因為第一次合作,我ㄝ第一次當外拍模特兒1 B5 b# b* y6 e6 t) c; k/ X4 Q( t
所以不想讓ㄋ失望,非常感謝這作品讓 ...
, Z' c1 c( t: g, p9 b3 f, M
小云天我才要謝謝妳9 A- b0 R  V* r+ _
難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦/ s2 O4 O- b" `$ r: p% }1 s
對了,別忘了我們下次的約定唷+ X  v) J0 `2 n" p& |* }
. N- I/ j( [$ o, M+ }* |. X; \
話說妳半夜三點怎還不睡覺,小心臉上痘痘消不下去唷,那可要修圖修的很累耶, p: f. ~; H+ S8 Q2 t4 X8 c: n
1 N. I+ j. C+ O- J% \
沒拍過癮...這個我了......我常常也是這樣!!6 A5 \' k& Z  a. l9 p" n; e

, Q* R! V+ P' s/ x% F我不是Kenny的學生喔!!
0 j+ N/ {) h" v只是與大家一樣愛攝影!
回復 ivychen 的帖子7 T2 x5 R9 g) g# [

, ~, K  I9 Y$ C) q: f8 K0 Iivy~~我已經不是小護士囉.....做了n年已經被操成老護士囉,希望下次可以和你們一起外拍喔....
ivychen 發表於 2010-11-3 09:41 0 K0 l" s! ^4 c" M7 n8 s0 l* B8 t
小云天我才要謝謝妳
* s0 X; I* }1 @7 X5 b- J9 o難得合作愉快,都是我們倆運氣好,有默契,投緣啦
0 ^& \) k5 h* A7 B, {" g) H對了,別忘了我們下次的約定唷

) I( g: Q; h5 @% ]# d喔!又要偷偷地約定唷!沒通知小智和我跟拍!!!
- D. ]% ^1 L" Z: P9 Z+ b開玩笑!哈哈!不要緊張IVY.
+ O+ N5 B& t* W
/ g6 r. d/ d+ R我覺得MD臉有些角度蠻像年輕的"陸小芬",不知妳和MD有否同感?
ivychen 發表於 2010-11-2 10:23
% L7 |8 N; [# d( Y謝謝vic來賞圖……….可以請問一下你手拿的那碗大碗公是什麼好料啊,一直被吸引咧… ...

6 H5 f7 v$ e8 T( P. P2 i+ [是在泰國有名的"米粉湯"...