大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 秘。密。花。園。 by Ivy

無奈小智 發表於 2010-11-2 01:14
! n0 g+ H: Q* R: j1 e沒有找...

" S' m! A9 e. J$ g因為是【秘密】花園啊,所以沒有找; A& D: q' q" \% X: V* G1 T$ }
+ d5 Z1 J' r# G+ y& `- p8 m3 `$ p( c
開玩笑的啦小智,因為想要練習自己來引導,不然有你這位大師級的人物一起參與,我肯定不敢亂指引。& }6 U/ \. Q7 R, A  e1 P. l( [
vic0919 發表於 2010-11-2 01:16 % }; y4 ?" w/ Y
粉漂亮...
" X  y/ a4 Y# h, H1 V
謝謝vic來賞圖……….可以請問一下你手拿的那碗大碗公是什麼好料啊,一直被吸引咧…
大俠 發表於 2010-11-2 01:21
7 x# j- S& `; d! w: D% Z9 q很棒的引導!!值得學習!

1 J! p- n: c$ z4 M  y非常感謝大俠來賞圖~我的確一直想要練習引導這門功課,第2次的1對1練習,希望有一點點進步,把之前上人像課所教的發揮出來。
thomas_point 發表於 2010-11-2 03:28
. ]8 }6 J" ]/ E$ [9 }5 O, S5 I, yIVY又真是"秘密"到連小智和我都渾然不知如何評分.
( X, X9 r* p! z
感謝湯大來賞圖….哈!!!真的是【秘密】中的秘密花園8 b# A6 R2 _; e8 `: [4 ?

0 D* }) w, ~+ C8 B3 a別動怒啊湯大,因為小云(小天)第一次讓別人拍,會不好意思啦。希望這一次能帶給她一些人氣,歡迎湯大找她外拍唷。
: o) s: R' {2 P6 Y
amigo2009 發表於 2010-11-2 07:07 " C( k/ m( ~3 P7 H' x8 s
1小時內拍完!!梗很多喔!!很棒!!

9 A2 T9 v" D, X/ u  |大朱謝謝你來賞圖...1小時左右的時間拍完,的確很喘,又要講話又要按快門,那時小云看我喘成那樣,都笑了
KevinM 發表於 2010-11-2 08:10 0 Q. s! ~  b# U- F  o# k4 A
很清新自然的作品!漂亮喔!!
0 t2 k1 L3 s- N; D9 L. K( k9 L
謝謝Kevin大來賞圖…..這次還是有很多缺點,發覺我對焦很弱,有幾張都脫焦了,但反而有另一種fu (自我安慰)
帥瑋 發表於 2010-11-2 08:15
" a5 ]* `2 `6 S& ?/ w7 K' `& J- ^$ t) @IVY越來越有大師的味道囉,拍照就是要有個人特色,大大推一把

9 r! x7 m" j( n6 v+ [2 g9 O謝謝帥瑋老師喜歡我的另類風格,阿里阿斗....跟「大師」一點都沾不上邊啦,反而老是拍照拍到全身汗的大濕
照片的構圖還有色調很有感覺.很棒!
很棒耶!! 每次的作品都看得到進步的痕跡
徐慶鐘 發表於 2010-11-2 10:41 9 d" |0 D& [5 D
照片的構圖還有色調很有感覺.很棒!
. W2 v+ T: _( v( ?* T" p6 y
謝謝徐同學來賞圖……多謝!