大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 45期基礎班龍山寺&剝皮寮----小綺

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經過這一次的攝影課,
% W% ~  Z9 \! |  H3 j2 W5 h我發現自己看東西的眼光好像有點改變了,$ I( P: z* b& H& u& n' i
變的好像心裡就有一個框框可以隨處觀察隨時構圖似的,. Y% e! a% z+ z7 O
這次的課程很開心能認識到很多的同學.助教...& U  W% P* m) h9 b: O9 L& _& e
當然還有可愛的大俠領導啦~
& i( y2 s5 i/ q& @7 r
0 Q* L1 B+ `) p7 Z  P- k看了同學們去了一樣的地點,, N1 Y3 X7 K0 m) d$ z; `0 G
各自拍了屬於自己風格的照片,有趣的是.....! Y4 K) K9 ]# k8 {# M
發現到其實大家看事物的角度都不盡相同,
( s. n! \- K. l" E  y; |$ b大家的拍照技術好又有特色,! i& Z, t/ g, G+ N- e6 ?
以下的照片是我眼中部分的龍山寺&剝皮寮,
" {0 J  n5 s! }0 i! o3 i' W" j5 x請各位多多指教囉~
% k, c1 f; y& R" J" J7 }3 ^9 U3 @5 z. k: H# n" J% Q

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同
巴弟 + 5

查看全部評分

回復 小綺 的帖子7 U/ ^+ o  Y% ?: J7 ]2 M

; d! ]8 L( O# }$ S+ ~小綺果然是細心的女生...
  U6 D5 m  c5 G拍出來的作品都很細緻...( U$ ]" Q" f; t4 e
哪像我就是個粗線條...
' [$ x0 J# X2 o; b& t5 l  z- B$ f心都沒帶出去.(粗心).
小綺,我覺得你拍人文拍的比人像好~
" G1 t. j9 D  e2 Q) v哈哈哈~~ 不要打打打打  我~~~~~~
回復 靜宜 的帖子# V0 Y+ X+ e+ M5 z. E

& [' a, a/ `$ H1 c7 J& X! X哪會呀~~靜宜姐的也很好啦~
回復 小佳 的帖子) i  i/ F- U: z

O6 K4 |+ F7 k& {( R4 H我也這樣覺得ㄝ~~那個人像~~小佳老師  你瞭的啦~~噓~
回復 小綺 的帖子& W1 g  F& p7 ?! j/ Z% d) I) T; e5 x( _/ c

}& p! H1 ?; l- B% b# a不要這麼客氣啦....加什麼姐..$ P% Q0 z" w& n/ Q* V% U! ]. E
你知道年紀大的人最討厭人家叫他大姐!% z% [. _2 R% X  z* x5 _! J
哈哈...開玩笑啦!
5 H( N/ s7 Y% A( J& {3 P( C0 o6 U叫名字就好了啦!
原來我被偷拍了!!  曝光了
回復 靜宜 的帖子
* J7 X  O; k" n! G$ ^" Z5 U( a9 b1 k6 |' f! r
是是是~~靜宜ㄇㄟ  ㄇㄟ~
裊裊.jpg 3 B% G( w: y% \* t
有香就有煙   然而 煙是神明與人最近的距離  溝通的橋樑  
回復 翰瑜 的帖子1 x8 s+ ?3 @- V$ d! c+ t' s
+ f: \, O2 u: m! p3 `% B1 [
我還幫你記錄了~你的"義氣"喔~ㄏㄏ