大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

mayaer 發表於 2010-10-29 00:05 7 K4 ^# e6 C& j5 K, S  C/ q
哈.
" o2 f# ^( V. Z" w) P' H! e9 H4 Q幹嘛退休..
/ m$ r3 |7 ~! l; W. L7 q很多照片都很棒的說...
+ P& f: ?2 o8 d3 D& C
一言難盡囉
LDS 發表於 2010-10-29 00:41 * m. n- w7 m5 w( d/ B- h7 Q
雖然有些感傷~~但是攝影這條路你還得要堅持下去!!& `3 ]/ w2 L4 ]
看來大家都等著你再次拿著相機拍照~~! }/ |# h2 D# v0 Y2 d
希望不要只是這次的 ...

* ]  S; O9 j% l/ y" v2 H我會堅持下去不會放棄但是目前暫時無能為力囉
大J的攝影照片好棒,
+ j& w! [5 c% _# V& O: O: p活生生的MD發展史,1 p  q5 F6 W! k- u
怎麼那麼突然就退出,
7 {* ~3 N4 T# ?有濃濃的離別味道。
* i/ W) S2 f: W$ g# ]1 p
2 i. J  @$ ]: q6 Q1 A4 g最近我也出車禍,; T, I& F/ t6 V2 \; N% _
修車費就要快30000,
2 ~2 E2 c* R( |  L0 w' d破財的日子很艱困,
2 ^# g* L; J* f2 w) N. O一起加油,/ x1 I! c7 ?/ w, ~. H

2 k2 r# z! |6 Y* N* j3 w' S: t你走了,三本柱少一個,
5 P* D1 F  r8 \2 L5 yLouis大,KevinM大肯定會很無聊的,, M% Y: r6 j" N# f" m# [
MD的來源也會變少,+ I$ }1 r3 T8 ^6 [5 l
& d9 Q: R& l( Q  i+ c
由450D開始,5D2結束,
5 v: C( N* D* z/ h) U1 h2 o或許再起時,等著看到你拿著1D4衝鋒陷陣。
6 h, G9 z, x, m/ J0 _" e0 F
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
1 K; h" h: Z: k3 I
; @, S) x+ j$ @! |' R我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)
6 g: i2 B% P& g1 L  e還有這麼多拍攝&構圖技巧,我都還在入門新手;還那麼多你拍過的MD,我還不知道有沒有機會拍到?
0 |- m$ b) ?( _5 }  ]3 o% C大J你是我的偶像!我跟你同是Canon 50D機身,但還拍不出自己覺得較滿意人像照,感到非常因惑!
! J1 A7 x7 O  b2 b應該是功力還不夠,暫時少了你的加持,未來只好指望東邪&西毒兩位長老提攜牽成喔(台語).# H4 f" e) A8 Y5 d; K
最近大三元or小三元準備購入,正苦惱先買那個?(荷包有限)8 _" B$ Z' y" ^. I
. O. [4 l! c6 m0 f! @9 \6 r% N8 S) I
雖然你我是一段短暫認識,但是請記得朋友是一輩子的.
# z" ?, H0 |2 }; D+ ?1 l$ u感謝有你的多次幫忙勘景帶埸,準備服裝&道具,找了甜美.可愛.性感.火辣.女神......等各種風格MD給大家拍攝.
% J! t* c; Y- C" G* p我們會守住這片得來不易MD人像空間,等你更多影音版回來喔!
1 ]* _; h% S7 N& l(你不太像MV主角那麼老啊,倒是有幾分帥勁啦!)7 Q& L: p1 v* q+ q) I2 x5 x$ U. c6 a
6 S$ f9 ^6 z" \) [% k
無奈小智 發表於 2010-10-29 02:17 ; a1 n, v$ Z1 Z
大J的攝影照片好棒,
, F/ N0 X1 S9 C. V活生生的MD發展史,
1 D# E1 t/ z- O6 ]' Q怎麼那麼突然就退出,
4 ]. \; d" O0 `# _  n$ ]8 f
感謝你的欣賞% W- Q; S& U2 H* C9 g$ `
MD的來源不會變少囉
. E; l4 }3 q  Z; [7 Q我還是會幫忙找MD囉
c'est la vie~~~~; ~2 h) v0 y  A  h6 c
shit happens, so just cheer up~~~~~~
thomas_point 發表於 2010-10-29 06:08 & d  @, g$ ^" A) W- M7 y
我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)" l5 y/ G- T0 P" d, W/ u
還有這 ...
, G8 ^: D  L2 m0 P! L
ㄏ說我帥@@
' i$ o* A7 `! e雖然你說謊但是我看了還是很爽; i) U/ o3 h1 Y2 T" {0 g7 R
我建議你下次拍用M模式吧雖然一開始會很辛苦9 S' [+ M  b2 F# _
但是調久了你就會了拍出來的東西也比較穩定' V# N% u: Z, r+ F+ q# l; q
構圖可以多看看知名畫家的作品 看看他們的構圖培養自己對構圖和藝術的敏感度$ e9 ^1 B1 [" r$ E
鏡頭的話我建議你大三元ㄅ才不會改天買了小三元又想買大三元1 C# v- W) g9 u& q; ?
大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍! k1 K' p3 J5 h4 d  {+ F2 \- g
但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬行的階段吧..呵
3 z' S  j# e$ L( @. r( B3 j% ^4 Z你的半張臉~是最讓我驚艷的手法~其實我後來也有偷偷學習著拍~希望您不要見怪阿% [7 b$ s% V: a% e8 w/ Z" h
相信離別是短暫的~但大俠網站這個大家庭~隨時都會歡迎您再回來的$ O% z- ^8 e1 i2 M  B
如果有機會開講座~我一定第一個報名~
' b6 K" \: W( ?希望還能在看見您精采的作品
GTH 發表於 2010-10-29 16:26
( W% E6 i' @: M7 H大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍2 u) n" J- v4 r
但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬 ...

7 l- k  D$ A2 b6 _是你不嫌棄
6 ?7 M; X/ {$ D* v3 ]我很歡迎人家挑戰我的半臉唷ㄏㄏ
/ U6 R" ]8 T. D3 l2 d3 E我喜歡那種眼神深深勾住人心的感覺
8 B+ X* u5 f' ]8 c4 N4 @  w不用開講座啦我也很多東西還要加強呢1 T( d& i; i1 @4 S
再有作品我都會貼的ㄏㄏ
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!