大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-29 20:29 編輯 # [* W- @  z6 o/ _7 r( _, J+ W
louis 發表於 2010-10-29 19:58
* d- q$ L: r+ @9 P. J4 O大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!
6 U0 \6 t9 ~2 u3 M' y% Z3 Q

3 s! a$ o% ^) r2 Z大J用我的50D拍會比較習慣吧!
看了照片,回憶有如幻燈片湧入...回想起一年前剛入手無敵兔甚麼都不了解,+ d; X0 o8 o2 H: f. E; w

4 h# l1 z4 b$ O% ~$ C% W第一天拍攝就認識了大J....因為大J...跟隨他的腳步也去了不少地方拍照,
: m! w% |/ C& b
- u( Z7 S+ Y( Y( D' j也認識了louis等攝影前輩....只能說跟你一起拍照的時光充滿歡樂....
8 [3 V/ V( I# S- a, W# F  }& m3 `/ v: b
/ R9 k$ r/ o) u; Z! H+ A希望可以早日看到你的歸隊....雖然你暫時離隊...也可以一起出來LDS....
大J的照片很有想法 也很有技術
& Z' z/ \; \+ ?希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手
louis 發表於 2010-10-29 19:58
' m8 z5 Z" q+ `; \7 J大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!
& d3 t6 S: e6 d0 Q+ z. R9 _8 @
你知道我不會的1 S$ w- ^$ W) ]1 S) v
不過我還是謝謝囉
thomas_point 發表於 2010-10-29 20:28 ; ~3 e6 a: ^4 B+ C3 ~1 f" S, w
大J用我的50D拍會比較習慣吧!

. v& m; w& F" _5 ?ㄏ被你說中了哈哈
rex00128 發表於 2010-10-29 21:29
2 @! P. u8 X* c) V' u0 p' b0 V看了照片,回憶有如幻燈片湧入...回想起一年前剛入手無敵兔甚麼都不了解," f9 A# Q' p% c# y/ {7 v
% Q: `% i# r. _: {& `
第一天拍攝就認識了大J....因為 ...

( d: m! P8 Y  r  b9 w& T. n/ E4 Z你還是要記得我送你的話
+ I: F, P/ P- u# |8 [1 K3 }想要的很多很多* B/ V0 x+ R, M2 h; |$ ]
真正需要的確太少太少

% d8 y) I/ \. b
sychen 發表於 2010-10-29 21:32 3 y# W% B* Z1 W& ?. t4 \
大J的照片很有想法 也很有技術, P* S6 }* O+ Z/ e
希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手  ...
: h! W9 V3 e3 y8 X) f9 v( w
是工程師你不嫌棄囉- V# u7 m8 P* m0 i* i/ d+ R. ~; ]
技術會隨著時間精進的
& l& R' M* M! f, o0 Q7 J4 X但是構圖的想法確是不一定會唷
$ S1 f/ L8 Z3 ?0 R5 V; s一起努力吧^^' G* S: Q( b. s  ]# N
sychen 發表於 2010-10-29 21:32
% G% l9 W+ m( z: N7 K大J的照片很有想法 也很有技術. h0 b. j1 V# S2 w- Y' z
希望有朝一日能夠再次復出 指導我們這些新手  ...
. U2 @( |9 R- j3 P) O% Z0 p  w
是工程師你不嫌棄囉. r6 I! _2 I% d
技術會隨著時間精進的3 k1 l, S5 }& q' b" |0 N/ K
但是構圖的想法確是不一定會唷
, K! A9 z, M8 l* s4 p2 _一起努力吧^^
& m: j6 s: z5 W8 T
我只能說上帝的巧手把人做的如此不可思議,當只有視覺感官時看到的感覺只是模模糊糊的fu
5 f. W, W: a6 j  V  v當加上了聲音感官那像片主題更明確了  除了版大主題別離  我還感覺到思念 與秋天的感覺
# L0 {" X8 m5 |我只能說板大的餐前菜的影片 把主題照片襯托的太好了讓人看到下片照片有強烈的fu
% N% _$ |  l  J' n, Z我要的就是這種心靈SPA感覺太美好了
江南天 發表於 2010-10-31 08:06 3 p2 c: }+ d, T5 G# z5 C3 b( s
我只能說上帝的巧手把人做的如此不可思議,當只有視覺感官時看到的感覺只是模模糊糊的fu! O& q9 k& x9 g4 Z: [; _
當加上了聲音感官那 ...

6 }/ ~1 A. d5 h多謝你的欣賞囉^^