大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

mayaer 發表於 2010-10-29 00:05 + m. s6 L5 l% A" X4 U& r) N. E5 P, ^
哈.
2 e- K2 o6 S# W2 F0 I幹嘛退休..4 W; b) Z6 v# Z* E
很多照片都很棒的說...
5 R( Q3 O1 I) F1 U9 l" j+ r! b
一言難盡囉
LDS 發表於 2010-10-29 00:41
8 v# t8 T, w  u* G7 W+ ^雖然有些感傷~~但是攝影這條路你還得要堅持下去!!
) J6 x* o( M) ~看來大家都等著你再次拿著相機拍照~~" L; g. I9 Y2 r
希望不要只是這次的 ...
6 ]- J' k; @1 i3 Y: F2 T. P3 c7 f
我會堅持下去不會放棄但是目前暫時無能為力囉
大J的攝影照片好棒,, Z% {( c3 _% o* b" I  q8 ?
活生生的MD發展史,6 J3 g( q8 O3 [/ R2 |" z
怎麼那麼突然就退出,2 m3 B6 l% N0 x2 ]& n, ^
有濃濃的離別味道。
1 r5 t# g. I# e  i: S( @
6 T4 H/ [% o0 S' J/ v最近我也出車禍,
9 g5 ^) P) N$ u7 I1 J2 w5 G. t修車費就要快30000,9 c) P6 ]' h& {+ E+ j& w2 w
破財的日子很艱困,
+ [# Q' W. N9 T一起加油,% u$ W  g* l2 h

' t& i% Y( K' u  h* a你走了,三本柱少一個,
5 l& d( z, w$ @9 k8 D3 tLouis大,KevinM大肯定會很無聊的,$ Q- h: l3 K: z' c: a! P
MD的來源也會變少,' T: r$ S2 t. F- Z/ P

# R" {  P$ x5 H& z( M+ \由450D開始,5D2結束,1 }  P: e6 l; i) {- T4 l
或許再起時,等著看到你拿著1D4衝鋒陷陣。
8 b0 I$ P$ c# x  y8 y/ l! p6 k
相片集:http://www.wretch.cc/album/nckukath
部落格:http://map.answerbox.net/user-25073.htm
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-29 08:08 編輯 % L1 x# g5 s& x5 i
* L  A; J  h- t4 p7 L% u* n
我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)
2 b, [5 F2 h- e0 S0 a' A還有這麼多拍攝&構圖技巧,我都還在入門新手;還那麼多你拍過的MD,我還不知道有沒有機會拍到?& M# u8 A8 w- N' O5 L
大J你是我的偶像!我跟你同是Canon 50D機身,但還拍不出自己覺得較滿意人像照,感到非常因惑!/ Q7 K7 p+ K5 F% W
應該是功力還不夠,暫時少了你的加持,未來只好指望東邪&西毒兩位長老提攜牽成喔(台語).
2 {" r( w  h- ^' G1 f$ O/ k最近大三元or小三元準備購入,正苦惱先買那個?(荷包有限): ^' a! c* d( ?7 M9 |4 N" E0 q# |
( D% x) Z+ Z# S
雖然你我是一段短暫認識,但是請記得朋友是一輩子的.
% T" j1 o3 ]8 c  c3 \' ?感謝有你的多次幫忙勘景帶埸,準備服裝&道具,找了甜美.可愛.性感.火辣.女神......等各種風格MD給大家拍攝.
5 K' }! M/ v8 d/ P" J- S我們會守住這片得來不易MD人像空間,等你更多影音版回來喔!
1 @2 ^% v+ {4 l/ e+ B6 d8 o9 [(你不太像MV主角那麼老啊,倒是有幾分帥勁啦!)! V( k* R% _% |+ _( \

* C( c' R" g2 `# f. b
無奈小智 發表於 2010-10-29 02:17
7 w8 a; ?( V9 z; j大J的攝影照片好棒,
: j; E% E/ C7 J活生生的MD發展史,& `, b1 Z+ j4 \7 p! s
怎麼那麼突然就退出,
5 U, R  h3 w# i
感謝你的欣賞. o% g" c1 T; F6 i) d
MD的來源不會變少囉7 X% {5 Y, ]4 q9 `, {$ d
我還是會幫忙找MD囉
c'est la vie~~~~& h5 Y. H4 ~1 a  ?
shit happens, so just cheer up~~~~~~
thomas_point 發表於 2010-10-29 06:08
( V5 n9 g! f6 `我想問是本週二我有經過你工作的餐廳,看到好像工人在搬東西,似乎結束營業或搬家有關嗎?(瞎猜)
  }0 k4 c% _, g" ^7 i4 T& x還有這 ...

! G7 _; _8 S, ~5 f. N! Mㄏ說我帥@@
) i( j% S* L+ s7 B雖然你說謊但是我看了還是很爽7 ^/ K" w1 v( T+ N; p
我建議你下次拍用M模式吧雖然一開始會很辛苦
9 h4 O- I/ O  b9 E' z$ [但是調久了你就會了拍出來的東西也比較穩定
" x/ r& M/ B7 x, ]* o) i. h9 l* A構圖可以多看看知名畫家的作品 看看他們的構圖培養自己對構圖和藝術的敏感度+ A6 l8 w) G7 c8 Z% o
鏡頭的話我建議你大三元ㄅ才不會改天買了小三元又想買大三元
$ ^5 W- j$ p( t, L9 ?3 a. L
大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍. V# F+ G( _1 P
但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬行的階段吧..呵% N2 \/ `) M6 r8 I7 V
你的半張臉~是最讓我驚艷的手法~其實我後來也有偷偷學習著拍~希望您不要見怪阿9 \: ]: h" y1 ?$ o
相信離別是短暫的~但大俠網站這個大家庭~隨時都會歡迎您再回來的- R+ p* Y2 K, u+ f" O( l' b  Y
如果有機會開講座~我一定第一個報名~  u+ \$ u1 J9 _! v: ~
希望還能在看見您精采的作品
GTH 發表於 2010-10-29 16:26 $ o6 Y7 z1 q3 w
大J~雖然還沒有機會向你學習~一起外拍5 w, f5 T( }; K4 g0 N% \+ U
但看了您這篇文章~覺得攝影之路一路走來真的很不容易~而我也還是在爬 ...
/ P0 z# j5 _2 B
是你不嫌棄% @, R( f. L! J: F4 y1 E. d3 Q; l
我很歡迎人家挑戰我的半臉唷ㄏㄏ
2 n" w9 T1 _8 p( E我喜歡那種眼神深深勾住人心的感覺  Q, X) i9 T7 E
不用開講座啦我也很多東西還要加強呢5 G  Z% g2 F: X, q( X
再有作品我都會貼的ㄏㄏ
大j有聽到眾多朋友聲聲呼喚吧!我跟kevin的相機隨時等著你享用喔!