大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 人像攝影的回顧~~別離

靜宜 發表於 2010-10-28 18:32 4 P* |1 ~9 J& O  M6 J
看完您的照片心曠神怡ㄟ!
1 U5 ~4 Z6 {# c好喜歡你照片的清新風格喔!
7 m. H7 O: r- P+ O& u4 v. ^
是妳不嫌棄囉2 [7 S& s/ X1 |0 C2 ^* M
我就很喜歡這樣的感覺囉^^
aceon 發表於 2010-10-28 19:05 # Q% ]4 d9 E% x8 Z# N9 G) e
真是一部MD發展史,更是J大攝影技術的進步史啊
" d' E# y0 ?5 g) }/ H從默默無聞的DSLR新手,到現在每天破萬的點擊~
- V6 U2 ~" j7 m. `希望將來J大 ...
/ `/ v* ]. C3 X; T/ j' B
我也期待呢^^
louis 發表於 2010-10-28 19:49
  v  M  h: x: E. r) u4 L; H$ j2 J大j這篇也太感傷了吧!這陣子發生這麼多事忙也沒幫到你甚麼忙,倒是讓你費心幫忙帶活動也幫忙找新模讓活動能 ...

5 e7 c. C; G# J6 R2 w. E我也沒辦法就是很感傷呢ㄏㄏ2 `9 {) R8 x0 [1 p) J8 \- n
你已經很幫忙了我都知道
KevinM 發表於 2010-10-28 20:34 + Z( g3 ^/ a8 j7 {& C
死大J...沒事把問題搞得這麼悲情幹嘛!!
) y9 O6 y% q6 R% L: M6 J* i我跟LOUIS會幫你把場子撐著!等著你快快回來!& x2 p& F% }) N1 c7 C
嘿嘿!!少了 ...

1 ^- N; a9 X) g) O5 x0 s# k; Y5 C; J我也想中樂透阿ㄏㄏ
: g/ V! c& Z9 `  h" M* L! M" w這次的是真是給我一頓痛擊阿, J) V  F5 p/ M+ T/ I4 H  x- @
沒拍照了但是我的能力一樣可以當你的偶像阿

; Z% P9 \& ?# y6 o7 u# r我不知道為什麼但是還是好捨不得# m8 L9 G# ^+ p4 B# j
大J要早點回來唷!!
4 |# L' s- ]  y
6 D. a( L& {, L! ]" ^我會繼續變強追上你的!
dodoba21 發表於 2010-10-28 20:53 . S3 W# B3 j6 N3 y! ]
哇~看到我也入鏡了,好懷念啊2 B1 q( m8 `3 Q8 x/ ~& I- F* g  |" `
這一場是anna小萌雙人泳裝,你帶的場4 A- \/ k4 q8 k4 ^
這場是我第一次參加付費外拍
6 T. C+ w& `- C- `# l
是阿看到這張照片我好懷念呢
* ?5 T: i: h6 L, V6 m0 Q/ J就因為那次的活動結下了不解之緣呢5 @: G6 S5 H1 _: l% S+ ~
那次的活動有好多都是我攝影團的好友呢5 X* w8 W! \) T  d* g; C( v1 {3 e
你 路易斯 KEVINM 松鼠 KEVIN 瑪雅 瑪菲雅 太多太多忘不了的回憶了
( j0 b2 M1 q* A0 t7 }8 v2 O我也沒打算放棄只不過不得不暫時放棄囉
5 Z4 R; v7 _; G9 N7 |$ v5 \你的照片也很有自己的風格一起加油吧
哈.
6 M( Y8 W) b& {幹嘛退休..- P( D# S5 E" [! j  ^
很多照片都很棒的說...
' Q; j; }; N: q2 F2 ?7 ~" g
有德丸 發表於 2010-10-28 21:26 2 S* o+ B9 `0 b: J; q6 @8 h: j* s
我不知道為什麼但是還是好捨不得4 x/ ^) Q) \) h' Q# M" Z6 b8 F2 @
大J要早點回來唷!!

4 }! b+ b& _% Y( J- z% e4 H9 V" F4 Q加油唷一定可以的
mayaer 發表於 2010-10-29 00:05
% L* z% y7 b- Q9 Q5 {) c  _, O哈./ k5 i: n. ]3 @& D8 }8 @' [) D
幹嘛退休..& _0 `3 R1 ~  J' J& d4 Z1 e' O) P1 Z
很多照片都很棒的說...
: A8 h: Q) y& y* b' q, J6 o  r
一言難盡改天路易斯會講給你聽的^^8 J2 `$ T2 t8 G* Z, E) G. c
有空多來貼照片ㄅ
雖然有些感傷~~但是攝影這條路你還得要堅持下去!!/ T3 ]5 f& J1 A8 r
看來大家都等著你再次拿著相機拍照~~# n+ U( ?9 n& O
希望不要只是這次的挫折~就讓你放棄攝影!!" u! s. J! j# I2 n9 w8 ]* l5 r
加油啊!!!% z! X) Y# e2 e$ s  b* y
(題外話~如果手癢的話~可以來我那走走~哈哈!!)