大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[其他] HI~大家好啊!

; p1 g0 |1 |- w' J) K8 N" Y0 J8 }# t) n* B
回復 MAX 的帖子; V( Y1 A6 Z4 i

( s; o, L& s$ \* W5 M挖~~太COOOL了你..也請讓我尊稱您一聲老師
3 v5 A2 B' W4 q3 c4 _' d你好阿..我叫雞腿~網站上的代號是GTH..我也是用此代號開班低) A1 v$ h( P% f* r& p$ P6 U
網站上首頁左上角有各個老師的開班時間~- R! ]  @' ]5 y. P3 E
您可以選擇自己適合的上課課表
) u: c& A& R8 ^' @3 ^而外拍部分大多是安排假日啦..是屬於自由參加.....2 G; X# v  U% g5 f" L
但你也知道學習之後...實戰是最重要的
& d+ ]- w% M! w) c而且也會搭配課程..在下一次上課時的末段作檢討
( ~) B" P: y, k% C當然能來最好....6 {# J- S& M! v& e1 X
而且報名一次之後...如果有沒上到的課程! g8 m# Z- Q2 }6 ^  m
都可以在後續另外挑時間去免費重聽喔....也可以聽聽不同老師的經驗
; n, _) w9 }$ e4 {3 |以上參考看看嚕~~~
我的msn ---> fish720207@hotmail.com
你好有機會大家一起學習學習
回復 MAX 的帖子
2 K9 W0 {5 H  Y" h
9 U2 `; G2 D  \4 p可以阿8 s2 z3 ]6 K; _! T
你加我吧/ O* v) w3 F! L
kk761011@hotmail.com
回復 GTH 的帖子
  f& y  u) R0 c/ u2 B: ]" H7 |$ q* _1 L& ~- ?1 K
蛤...不用尊稱拉 大家領域不同而已 在這裡 攝影我是個新手菜鳥 還得讓雞腿老師好好教導我才是^^
/ M0 G; I) h  g7 H恩 課程時間我有參考了 我很想去學 只是時間上我好像沒辦法每節都到...我在想想辦法好了!" U2 D' v4 v# S4 X: `
外拍實戰練習是我最想要上的客說 等下次有媽斗外拍活動我在參加觀摩  謝謝你囉 雞腿老師~
回復 江南天 的帖子7 Y, A; @  r. T! T" ~+ P% q

s: Q; _- {+ b2 U3 lOKOK 好阿 有空在約出來喝個咖啡 認識一下
回復 小鎰 的帖子
3 u3 i1 w/ x* j# _! V" h
- n- X) y( @3 p7 l# E# iOK +你會跟你說一聲
回復 翰瑜 的帖子" d5 k1 ^9 Y, E! C6 B/ J. n
; \: a+ v& o* r- e! h
我有+你MSN了ㄛ!!