大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[其他] HI~大家好啊!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我是今天剛來加入這個大家庭的新人 我叫阿祥 也可以叫我鼓手~單眼剛入手兩個月的我 還需要大家多多指教 也希望各位能不吝嗇的與我分享一些寶貴的經驗 有機會 也希望能夠跟各位前輩們一起去外拍 我喜歡拍人與 車 還有美味的食物 等等 ...那麼人的部分 我有認識一群長相與身材還不錯的女性友人也樂意當我的外拍媽斗 有興趣的朋友們 可以在跟我約團唷~謝謝
回復 MAX 的帖子
" z* r2 _. V! V' Q% S
0 V% p: h  {* R% t我也是剛入手半年的!!
. I- x% u! o- A( i6 X有機會一起學習
回復 翰瑜 的帖子. Y) p5 |4 b; g% p! s3 Y3 `
% }9 S* r; n4 V5 h3 Q7 D
你好阿~納在互留連絡方式囉
哇哇~~那等你揪團約拍了喔~~~
在這邊怎麼約揪團阿 ??剛來 所以不太了解這的動態...
首頁有外拍揪團/攝影講座,點更多就可以發表了~
6 y9 m; j' Z' l  t$ l要拍照可以揪一下,既不無聊也更安全,另外歡迎您加入大俠攝影的家族,有機會多POPO作品囉~
你好阿
& A0 t9 G$ M) `$ I- {' S% Z" I
' m% j& |6 a3 f1 c- k7 z: ]我也是新人4 Y- r. w. e) b
6 ?. P% e& C& G4 `; G

4 h+ A* d0 b' q: w
你好ㄚ~~有沒有興趣報名基礎班阿!!><""呵..歡迎一起學習喔!!!
回復 小鎰 的帖子
3 ?+ {) I6 S* H) F9 j
* S; `+ _) Q* m- e7 @( X呵呵 互加MSN或及時通吧!
回復 GTH 的帖子) }  z5 n, X: u/ N

+ r- Y* n8 x' Z+ ]! t- R當然是有興趣學基礎班囉 只是我要了解一下時間 因為我平日在三越上班 休假時間也有要去爵士鼓教學 所以看老師您的課程時間怎麼安排的 我再瞧我放假時間跟我教課時間~謝謝您! G  ?, ~( f  U& ?+ P
請問怎嚜稱呼呢?