大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

有德丸

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

info.
陳仁德
阿德/有德丸
網站暱稱:有德丸
巨蟹座  AB型
香港設計學院 時裝設計學系畢業

個人攝影相本
http://www.flickr.com/photos/yodewan/
相關經歷.
服麗社團體活動班系服_店長
有德丸綜藝設計工作室_創意總監
高校誌HIGH SCHOOL MAGAZINE_企劃經理
攝影經歷.
2010年
‧SWEETIE PIE網拍攝影
‧有德丸綜藝設計工作室活動文宣影像攝影
‧高校誌雜誌採訪攝影
‧大俠攝影教室助教
‧板橋素磨琲素食餐坊餐點飲品專案攝影
2011年
‧美國布朗博士商品攝影
‧全國高中生影展"電影半成年"海報拍攝
‧北一女語言傳播社、成功大傳社"故事牆"社慶文宣品攝影
‧內湖高中吉他社"內幕直吉"成發文宣品拍攝
‧內湖高中白墨話劇社"齣戀"成發文宣品拍攝
‧內湖高中韻颺廣播社"SPOTLIGHT"成發文宣品拍攝
‧大同高中熱門音樂社"同歸於盡"成發文宣品拍攝
‧北一女街舞社"WANTED"成發文宣拍攝
‧新店高中星憶大傳社"STAR WARS"成發文宣拍攝
‧南港高中熱音社"未完待續"成發文宣拍攝
大俠攝影教室動態錄影課程講師
作品參考.
PART of 動態錄影課程範例<第一期桃園班>
http://youtu.be/WnVpFD1cdV4?hd=1
PART of 意像攝影隨拍

PART of 風景攝影澎湖大稻埕碼頭大稻埕碼頭PART of 棚拍攝影Sweetie Pie網拍中山女中素人-全國高中生影展PART of 商品攝影板橋素磨琲咖啡PART of 攝影創作開心賭場THE HOUSE of THE DEAD個人意象創意自拍_01個人意象創意自拍_02PART of 人像攝影Model_Mindy_沙崙海水浴場  /  Model_依騏_林家花園 Model_蔡蔡&小兔_台大水源舊校舍  /  Model_同學小孩_林家花園 Model_圓媛_富錦街  /  Model_江江_樹林廢墟01 Model_沙崙海水浴場Model_江江_樹林廢墟02Model_江江_樹林廢墟03Model_悅悅_挪威森林旅拍Model_挪威森林旅拍<PART of 生活隨拍寄│醉│夢│莖│根│徑│生│洞

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
joshua1854 + 5
神隱Sai + 5
GTH + 5
小義 + 5 阿德丸一起加油吧
yvonne + 5 多年情誼,我推!!!!!

查看全部評分

悲情的自我回應
歡迎有問題找我一起解惑!
回復 有德丸 的帖子

有德丸助教,你什麼時候要跟我見面

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
有德丸 + 5 哈妳現在還有在上嗎?

查看全部評分

回復 yvonne 的帖子

別急別急
就快到了!!!!哈哈
最近應該越拍越厲害了吧你!
顏色  看起來簡單  詮釋卻不容易  如果想要大膽的玩弄顏色  非有德丸莫屬  讓它帶領你玩弄色彩

評分

有德丸 + 5 文筆也太好了,看的我好爽

查看全部評分

喜歡有德丸助教的拍照風格..
雖然有些只是局部的特寫
但總是能傳達出很特別的意境與想法
尤其是對女性身體線條的表現
總能表現的既唯美又性感
別忘了他可是.....情色派攝技師呀~

評分

有德丸 + 5 給你五個燈

查看全部評分

回復 小綺 的帖子

小綺姐謝謝你的捧場!!
真的很有緣能夠一起同一班拍照!
小德的作品很有個人特色~很有自己的想法~
推一下~

評分

有德丸 + 5

查看全部評分

回復 peiling 的帖子

謝謝俠女的抬舉嚕!!哈..看來我不整理作品就太對不起妳們的厚愛了
我要更加油