大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

thomas_point 發表於 2010-10-26 18:17 , b7 V3 e8 p8 ^; `/ p6 M$ Y* b
果然女生看&拍的角度不同,加油!忍功千萬要強!我已招架不住這些東邪.西毒;南帝.北丐各式各樣鏡頭的誘惑, ...

) Z+ _/ _8 e! L3 O: o; t, R# n, L謝謝湯大賞圖,如同您所講的,好像女生和男生拍的角度會有所不同,但只要是好的作品我想都沒差的….湯大那天拍的呢,整理好了嗎,我期待著耶  
louis 發表於 2010-10-26 18:42
  j0 R# L* `1 ~- i0 H回復 TiTi 的帖子1 N% `! @/ s- s" F1 Q9 \% {- B
# j4 \# F9 R% Y4 x3 h3 I
不需要預約,店家也很歡迎外拍團體,但假日下午時段人潮較多喔! ...
" F& p! Z, e2 W% {; u* g
感謝路大前來幫我答覆….太感謝啦….阿里阿多
公仔 發表於 2010-10-26 20:46
4 N: `3 ]* [6 @* j( l我只有提供制服而已︿︿"8 W3 ]! @6 }* s! f/ F' Q4 z; ]5 d- v
據說後面那套女樸是kitty自備低
8 r" A; }# ~! ^5 Z2 P2 I0 z
呵呵,我當時看到第二套制服時,想起我國中時期的制服,挺懷念的….當時就是衝著那套制服而去就讀的,哈哈…. (年紀大了,總是會憶當年)
dodoba21 發表於 2010-10-26 21:26 / H+ ?% _5 o3 t% I; J
路老大太厲害惹,iso沒調高都聽得出來,不虧是資深的前輩~
/ `! \' `7 F4 A+ f
謝謝威力大大來賞圖………是啊,他老人家的聽力可好的咧,沒退化……(溜)   
KevinM 發表於 2010-10-26 21:38
- D( i! w) ]: g- V; c% _路老大厲害的不只這個!!很多很多.......!!以後大家都會慢慢發現的!!
0 f8 R. P' K* Z+ P( X& ]2 e
謝謝kevin大大來賞圖~~~呵呵,我倒是有發現路大的說笑話功力一流的ccc…
KevinM 發表於 2010-10-26 21:43 , x. M1 M/ t2 S% E- _
第一次跟Ivy拍照真的很愉快!5 c' C' x! P1 M
歡迎下次有機會多多共襄盛舉!
& b3 l' L9 c4 J0 H: R5 o0 v" ^我們空有一手好器材!
# P. s4 ?. N: A, R: j
Kevin大別這樣說,您們高手前輩拍出的照片不po,是給我們小的面子,怕給我們太難看吧,留點空間給我們啊…..那天也很感謝你費心帶的好景,我們才會成現出好的作品,多虧您了....而且跟大家拍照很開心,都在邊玩邊拍中進行,都沒有壓力….
kingbbms14 發表於 2010-10-26 22:14
" k9 n4 w. |/ I& E% j6 Q0 o很棒呀!
9 ^& q! `6 h' v4 P9 A色調及構圖都有照顧到,蠻有風格的!

6 R; g* F2 Z1 \2 p# g2 fkingbbms14感謝你來賞圖…見笑了……
noniko 發表於 2010-10-26 23:35
( L* O) r% y; f0 K$ a& Q9 C小弟個人喜歡#2 #11 MD的表情+色調

# u6 Y: O9 h  |+ ^謝謝Noniko大賞圖.....你和俠女真是有志一同,有默契耶,喜歡的照片風格是一樣的,….謝謝你唷,我是用LR3.0版後製的,還正在摸索中……
peiling 發表於 2010-10-27 02:44
9 S, Z0 u) O1 e, u) k' h' MIvy這次應該不是用外連的吧~可是質感還不錯呀~
5 `! m- A' t' ?/ ?1 E- [" ]& Q
質感真的不錯嗎!?!?那太好了....上一次PO圖經驗,在家明明看是OK的,而在公司的電腦看都是鋸齒狀的邊緣,現在終於知道公司的電腦品質有多爛了。我這一篇沒有用外連,因為那天肯尼老師在忙,所以我乾脆再試一次運氣,用平常的方式PO圖。
Kenny 發表於 2010-10-27 12:09
5 h6 ~2 h1 `3 X  k% o: U. d畫質問題..跟上傳尺寸也有關係,
& l) S, r. b7 t6 _' V3 \0 z因為網站壓縮..

{) s: ]$ ]& D: K親愛的kenny老師,真的很謝謝您來評圖,一點也不會不中聽,我就是想要聽這樣的聲音,大俠攝影這個園地的每位學員、每位前輩都是佛心來著,我知道大家都很客氣不會直接點出什麼缺點,大家能來賞圖哈啦幾句我就很開心了(我好像是來交朋友似的)。& s3 u6 k/ q9 n$ X% |  b
我會再注意線條的安排、穩定的構圖,還有去想想怎麼經營,怎麼去營造空間和氛圍,我會再加油的。
6 b% k7 S+ o8 K老師被你發現了,急性子的我常常亂按快門,有抱著亂搶打鳥的心態,有壓中一張就很開心~~~哈,我會改這缺點。也謝謝老師說我後製有進步一點()。
5 S* K/ R; r6 M0 h9 H! f( }最後還要再謝謝老師你百忙之中來關心舊學生。
. X# D5 C. P% l+ n6 l& X4 j; N5 P