大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

江南天 發表於 2010-10-27 19:50
5 |7 @: a: ^$ q2 G# ?2 G版主大大拍的圖真是美呀
; p$ `" [$ U! W" m* L我自己剛入門還在僑時間去大俠那上初級班唉~真是家庭與興趣無法完美兼得呀
( D2 q- h: N; G9 A! }自己資 ...

9 @/ V( F* a, m感謝江小天來賞圖,我這系列的照片叫糖水照,是麻豆美,才襯托出我的作品...相信你上完基礎課後一定會有所收獲的,大俠教室這裡就是我的啓蒙教室,它讓我深深愛上攝影,一起加油唷江同學。
Kevenhair 發表於 2010-10-27 23:37
  U0 A6 ?) F: U; M) p! H+ c哇~不愧是女生~拍ㄉ感覺很細膩!
% i( f  @& V; s. y& \& e; j9 B8 [; O6 h7 r" V- l# S
下次我也要ㄑ~~~~

, ^1 {$ g! l" l3 |" r謝謝Kevenhair來看我這一系列的糖水照,也歡迎加入louis大辦的外拍團唷,保證你收獲滿滿~~~好的,一起朝我們的目標邁進吧,養..兔..子..養..兔..子...
dodoba21 發表於 2010-10-28 00:58
- K" x9 \/ Z+ f+ Q沒記錯的話,ivy好像是拿550d+17-55 is 吧8 z9 b" X, t3 e* @
這樣的配備以縮圖來說,除了散景比不上5d2之外,其他應該都很接 ...

1 n& J: ?% Z: {! L呵呵,謝謝威利前來告訴我550D的優點….4 P( Y0 P# x. w# X3 V' L
我還是很愛我的550D和那顆17-55鏡頭,畢竟它花了我快70張的小朋友,一定會好好愛護它的,放心,我不會把它毀屍滅口的1 ?8 S$ _3 ~# h/ u
有德丸 發表於 2010-10-28 01:14 - e. n/ k# z% a0 _1 P1 Y1 Y! Q' S
550D操爛中....
& \& L' Q& P% x下次可以約一起操!!8 V9 s4 @5 Y+ q( S, t
同樣感受可算是同道中人

9 E+ A2 K& Y, b% J謝謝有德丸來賞圖...有啊,我有看到你也很積極操爛它中,常看到你的佳作,持續創作加油唷!!!