大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

louis 發表於 2010-10-26 18:42 $ R5 k% a/ I4 ]+ v
回復 TiTi 的帖子; g6 D% O7 ~" ]6 T, k9 f/ a

2 k" E8 W5 S- y" m: U. T+ a不需要預約,店家也很歡迎外拍團體,但假日下午時段人潮較多喔! ...
* O9 F/ D$ q0 y4 O+ w% Y7 ]
感謝路大前來幫我答覆….太感謝啦….阿里阿多
公仔 發表於 2010-10-26 20:46 ) I: y0 A- \& h( K8 o! h$ i
我只有提供制服而已︿︿"
5 Y0 l2 }: m7 G6 R, s4 b* p據說後面那套女樸是kitty自備低

9 ^+ \- X1 I0 l6 C" G  {3 M5 K" u呵呵,我當時看到第二套制服時,想起我國中時期的制服,挺懷念的….當時就是衝著那套制服而去就讀的,哈哈…. (年紀大了,總是會憶當年)
dodoba21 發表於 2010-10-26 21:26 4 f; x. ]$ Q: D( k5 D/ m0 C
路老大太厲害惹,iso沒調高都聽得出來,不虧是資深的前輩~
7 P1 m5 x0 V2 n) L% K" y* M
謝謝威力大大來賞圖………是啊,他老人家的聽力可好的咧,沒退化……(溜)   
KevinM 發表於 2010-10-26 21:38 0 W* r# K0 d, N- M1 f4 G
路老大厲害的不只這個!!很多很多.......!!以後大家都會慢慢發現的!!

- q- M6 I' n2 T) g/ \ 謝謝kevin大大來賞圖~~~呵呵,我倒是有發現路大的說笑話功力一流的ccc…
KevinM 發表於 2010-10-26 21:43
( H5 `/ D7 P# Q. e第一次跟Ivy拍照真的很愉快!
: g( `# J% j2 H1 K6 q: ]; o% a歡迎下次有機會多多共襄盛舉!
. y* @- `9 d' R  {; T4 Y我們空有一手好器材!
) m; J+ f; V( R! p/ M
Kevin大別這樣說,您們高手前輩拍出的照片不po,是給我們小的面子,怕給我們太難看吧,留點空間給我們啊…..那天也很感謝你費心帶的好景,我們才會成現出好的作品,多虧您了....而且跟大家拍照很開心,都在邊玩邊拍中進行,都沒有壓力….
kingbbms14 發表於 2010-10-26 22:14 ) i  `: w3 D- ]0 G1 C0 a$ K& Q
很棒呀!
  O5 F9 h6 ^$ _: V; h% u  E" z色調及構圖都有照顧到,蠻有風格的!

! i2 h2 o( g( r8 ~kingbbms14感謝你來賞圖…見笑了……
noniko 發表於 2010-10-26 23:35 # R5 M5 Z( V. X/ i3 R8 H. y
小弟個人喜歡#2 #11 MD的表情+色調
" A! e5 _4 }# x7 f( _* e
謝謝Noniko大賞圖.....你和俠女真是有志一同,有默契耶,喜歡的照片風格是一樣的,….謝謝你唷,我是用LR3.0版後製的,還正在摸索中……
peiling 發表於 2010-10-27 02:44 . L& b8 h- H4 `' {
Ivy這次應該不是用外連的吧~可是質感還不錯呀~

3 r) a# Z6 K% f3 e質感真的不錯嗎!?!?那太好了....上一次PO圖經驗,在家明明看是OK的,而在公司的電腦看都是鋸齒狀的邊緣,現在終於知道公司的電腦品質有多爛了。我這一篇沒有用外連,因為那天肯尼老師在忙,所以我乾脆再試一次運氣,用平常的方式PO圖。
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-27 10:07 編輯 3 _1 j! d. Q7 F9 W- d
ivychen 發表於 2010-10-27 08:28 % l2 F  ]' l; r% Y
質感真的不錯嗎!?!?那太好了....上一次PO圖經驗,在家明明看是OK的,而在公司的電腦看都是鋸齒 ...

7 y5 y  U. C8 Z3 K7 Z* r3 W* U, P2 Z; U% H' G
其實是LCD monitor 解析度好壞影響,若是早期CRT笨重monitor,除非全圖放很大 不然其實鋸齒狀並不太明顯,PC主機並不是主要原因,因目前display card(顯示卡)效能都很好了.
- C! C, e! ?! n1 J" Q1 T; X' ]7 [7 C1 I, V( c
另外妳下次可問Louis,"聽說"他有更"高級"車,我也沒見過&沒坐過,我的車算一般是比不上什麼"奧迪TT"或"黑頭車".不知有沒有機會坐他的車,大概MD才有機會喔!IVY要不要當MD呢?% q; M* k7 z0 Y1 H, o4 O. |
- N" q2 i/ u0 U1 z' O
拍的不錯...請持續進行創作...^^8 Z  _$ c/ h) K
* Y& x- ]/ A$ j' g. s( Z/ y8 c
攝影真的就是錢景深...就算你不換機身與鏡頭...也會想換螢幕跟電腦....XD