大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

路老大太厲害惹,iso沒調高都聽得出來,不虧是資深的前輩~
dodoba21 發表於 2010-10-26 21:26 1 R) ~' Y: R, H
路老大太厲害惹,iso沒調高都聽得出來,不虧是資深的前輩~

2 f3 g) ?+ K  \6 r/ u路老大厲害的不只這個!!很多很多.......!!以後大家都會慢慢發現的!!
第一次跟Ivy拍照真的很愉快!$ m: W. D  y1 ]/ f# j
歡迎下次有機會多多共襄盛舉!  V4 t+ N  B2 \2 ^8 \
我們空有一手好器材!6 j$ R" h6 Q: D+ n- f" w. g
女生拍女生角度的確比我們細膩多了!0 G, x% O' g$ t
看了妳的照片我和路隊長都不敢PO圖了!!' E+ |  A' e  w+ ~
很棒呀!
/ A9 s" q/ T# e! B3 P色調及構圖都有照顧到,蠻有風格的!
小弟個人喜歡#2 #11 MD的表情+色調
Ivy這次應該不是用外連的吧~可是質感還不錯呀~
peiling 發表於 2010-10-26 15:36 " l; h9 o7 D0 a, ~$ g# {
002.011等幾張有前景的我很喜歡...Ivy不錯喔~

/ Z/ ^' ~* H1 g' h; w8 I  M( R; G 謝謝俠女前來關心賞圖………2和11那二張也是很多前輩們的梗,我偷學起來了
TiTi 發表於 2010-10-26 17:29
8 D  F5 L* _4 r' s# \1 l: R拍的不錯喔...
& X' U& s& r) q: D  X# [去蒙馬特外拍,需要先預約嗎?
: u1 o4 H: V* ^: Z8 w
謝謝TiTi來賞圖唷,相信樓下的路老大已給你滿意的答覆了ccc…
amigo2009 發表於 2010-10-26 17:40 , N6 M# c3 ]" B2 W4 a
拍的好!!~期待你更新的作品!
, y( m, ?' q) Y! E6 S2 L1 f6 M
感謝大朱賞圖………好的,我正積極努力把我的550D操到爛!!!
thomas_point 發表於 2010-10-26 18:17 3 g1 U9 X" ^% T( u% P
果然女生看&拍的角度不同,加油!忍功千萬要強!我已招架不住這些東邪.西毒;南帝.北丐各式各樣鏡頭的誘惑, ...
0 D$ D% G. j: n2 w
謝謝湯大賞圖,如同您所講的,好像女生和男生拍的角度會有所不同,但只要是好的作品我想都沒差的….湯大那天拍的呢,整理好了嗎,我期待著耶