大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

louis 發表於 2010-10-25 22:59 8 A8 P+ y) A9 G  q0 `4 M' M
回復 公仔 的帖子
# p; Y. _% B3 `2 `" Z! }* \4 s0 Z" e6 ^0 d) ?$ X& w, b9 w
不.不.不.公仔你忍功可是一流呢?感謝你提供美美的服裝 ...
; b. ^' Q2 `9 M( u
真的假的~最後那二套衣服真的是公仔提供的啊
回復 Gilin 的帖子; g' F( u( T7 R$ [3 s! o% O

J/ b: x  i# F謝謝Gilin大賞圖~~~
回復 無奈小智 的帖子$ f( ^) m0 m( l0 F: A4 k
3 M# R% m% j, S& M2 u- g2 q
感謝小智友情來相挺 ( 我也要學大朱來PO個「忠義」嗎!!! )
002.011等幾張有前景的我很喜歡...Ivy不錯喔~
拍的不錯喔...5 A8 x2 p) w$ E0 [1 E" j0 I8 X
去蒙馬特外拍,需要先預約嗎?
拍的好!!~期待你更新的作品!
本帖最後由 thomas_point 於 2010-10-26 18:18 編輯 1 I: B# u; I; x$ z

9 L/ F3 Z  h. E  o; O果然女生看&拍的角度不同,加油!忍功千萬要強!我已招架不住這些東邪.西毒;南帝.北丐各式各樣鏡頭的誘惑,很快就要被毒到了!可怕!(前不久大毛也已淪陷了!)
回復 TiTi 的帖子8 t; ]6 a: B9 ^$ G
: q; p+ B+ J3 t9 n- |( x
不需要預約,店家也很歡迎外拍團體,但假日下午時段人潮較多喔!
ivychen 發表於 2010-10-26 09:40
; ]+ ^! p6 k" s* M回復 公仔 的帖子& {% S$ v, J3 O1 g! a1 R7 f5 A

$ r4 I+ T4 i# M% u公仔謝謝你賞圖耶~~我正在努力把我的550D操到爛,才有理由換高階相機。
5 Y! M$ X+ t/ _$ a5 @8 W3 K7 c
錢不夠深~~3 Q6 t7 e/ i" V
現實所逼阿><+ v6 C+ l4 j" P, Z* s
ps:努力整理照片ing
ivychen 發表於 2010-10-26 09:42 6 L* H6 ^, Q) k  g
真的假的~最後那二套衣服真的是公仔提供的啊

, B7 T* y6 K% J, m" M$ t" N1 Z7 Y, M' @我只有提供制服而已︿︿"7 X6 n0 O4 y" l. @
據說後面那套女樸是kitty自備低