大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 首次跟團外拍-陽明山蒙馬特 by Ivy

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很榮幸參加本大俠站上的外拍揪團活動,是我首次參加。
: P/ g- p* c; `" _這次我可以很輕鬆的拍照,不弄煩惱找景、不用煩惱麻豆的pose,只要專心構圖、專心測好光.對好焦就好。
* P. T" G! B. E  o8 s* V陽明山蒙馬特是個很美的地方,謝謝美麗的麻豆kitty全力配合演出,更感謝Louis大大,不時會關心我拍照的狀況,要我大方一點別客氣對麻豆喊大聲一點,連我快門太慢的聲音都被他注意到,提醒我把ISO調高一點,哈哈~當時真糗。2 Z% {+ a- `7 [9 G3 y" C
也謝謝湯大,每次都要麻煩他,坐他的高級驕車前往目的地。- j& ]3 J% W9 ~$ V% B
1 O, ^: N" g* q. Q
玩的很開心之餘,唯一令人頭痛的事...參加這種精英團的外拍活動,看到的各各前輩都是手持無敵兔機身、大三元L級的鏡頭,都會讓人忍不住也敗一台下去。

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
rex00128 + 5 GOOD~
小吳 + 5
大俠 + 5
dodoba21 + 5
盧建廷 + 5

查看全部評分

有德丸 發表於 2010-10-28 01:14 / p# {0 n9 B# c; `9 D0 V4 v
550D操爛中....
* V+ n$ a6 Q. i下次可以約一起操!!# S5 ^9 ~* S, L# g( w: u& e1 H
同樣感受可算是同道中人

+ \) w( t7 N# ]; j! A% \4 b$ [  N$ H謝謝有德丸來賞圖...有啊,我有看到你也很積極操爛它中,常看到你的佳作,持續創作加油唷!!!
dodoba21 發表於 2010-10-28 00:58
9 S( t6 E4 Z2 r  T6 i* {. Z; k沒記錯的話,ivy好像是拿550d+17-55 is 吧
  o  A0 C  ^; R4 Q& Q這樣的配備以縮圖來說,除了散景比不上5d2之外,其他應該都很接 ...
1 y$ V+ g2 `0 A' w! P4 p1 P
呵呵,謝謝威利前來告訴我550D的優點….
+ a/ [! u: \# O* G7 f. w6 E我還是很愛我的550D和那顆17-55鏡頭,畢竟它花了我快70張的小朋友,一定會好好愛護它的,放心,我不會把它毀屍滅口的
0 K- `/ m4 @7 V& c
Kevenhair 發表於 2010-10-27 23:37 " ^4 R* ~# N) x* o, K; A
哇~不愧是女生~拍ㄉ感覺很細膩!  A5 c7 A6 F% n5 o% d& L/ T

" M7 y5 A. @, g& ]' D! i下次我也要ㄑ~~~~

) R5 O& |' I2 ]4 J( B謝謝Kevenhair來看我這一系列的糖水照,也歡迎加入louis大辦的外拍團唷,保證你收獲滿滿~~~好的,一起朝我們的目標邁進吧,養..兔..子..養..兔..子...
江南天 發表於 2010-10-27 19:50
0 w- {* Z8 U2 V$ `4 X, V8 c, Y1 T版主大大拍的圖真是美呀
- f* E; ~5 k& ^9 j, J/ e我自己剛入門還在僑時間去大俠那上初級班唉~真是家庭與興趣無法完美兼得呀
# g6 L- ]1 W' J/ T! W0 O自己資 ...

( {8 y* Q2 s9 w, a) Q0 _! R& N感謝江小天來賞圖,我這系列的照片叫糖水照,是麻豆美,才襯托出我的作品...相信你上完基礎課後一定會有所收獲的,大俠教室這裡就是我的啓蒙教室,它讓我深深愛上攝影,一起加油唷江同學。
550D操爛中....
0 U, D1 U. |- P; y/ X9 R& c6 S下次可以約一起操!!1 y5 q( N" ~( S
同樣感受可算是同道中人
( x! i0 O, i$ _3 N9 D1 c
- v7 v0 ~1 }5 T; [重點是拍的真棒!色調好棒耶!
沒記錯的話,ivy好像是拿550d+17-55 is 吧& o* D; E) H- w1 {
這樣的配備以縮圖來說,除了散景比不上5d2之外,其他應該都很接近了+ h3 K# `1 }) q5 z  |
你覺得有落差絕對是心理因素4 B* t" M" @8 t: S* z
550D的LCD解析度還比5D2高呢!6 D/ p) J6 a! V$ R
哇~不愧是女生~拍ㄉ感覺很細膩!
$ L: ^5 M& v  K; l
1 A9 R5 B5 L, D下次我也要ㄑ~~~~, h$ L3 c$ b- k7 ^& \( p! `
' j+ M2 K" x( B1 G8 N
我ㄉ目標也是無敵兔~~
# _5 O3 E6 d5 _# `. l所以~技術一定要再加油啦~~!!
- X8 F: Y" f0 y
版主大大拍的圖真是美呀
/ Y0 l' N+ j! |' T+ ~我自己剛入門還在僑時間去大俠那上初級班唉~真是家庭與興趣無法完美兼得呀! e; u3 `2 f/ ?) l0 z
自己資源設備也有限  我只能說  把有限資源發揮無限創意   我朝這目標邁進  加油~!
thomas_point 發表於 2010-10-27 10:03
9 [3 W- L1 I6 V, |# \" }其實是LCD monitor 解析度好壞影響,若是早期CRT笨重monitor,除非全圖放很大 不然其實鋸齒狀並不太明顯,PC ...
8 N7 `. R7 g8 E- d4 f
你聽說都只聽到一半,我是有一台很高級的模型車,不能開上路的