大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 各位大大小弟剛入門初試拍了幾張請大大指導指導

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在外婆家拍的
7 T( l# t+ M5 `3 r- ?2 z2 w3 t4 V

請問樓主6 B3 l0 u/ T" E- E
這篇想表達什麼主題還是效果給大家看呢??
5 z8 J; e! E2 Z0 j
/ V% e* W3 c. A7 E3 U- C' L  Z
4 q* ?5 d! D' |我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界"
( _- m' u- V" H6 v! L; j有很多想像  看到的人的感覺是什麼
) ]$ h$ t6 o6 g/ l2 O: L  M我要表達的因該是我當時在現場感受到的fu想藉由相機表達出來只是感覺而已' q( ]4 t, ^8 u: y1 v

7 U5 f' g$ Q6 d4 t/ c3 X
回復 大俠 的帖子1 \) f6 _' m  w7 d- |5 d

9 ]& _6 m# l) s1 |: ~3 W( [版主 想要報名攝影課程如何報名3 }' G1 N. ~( c- K$ @/ {  t! K
回帖就可以了嗎  我本身住楊梅 桃園區常有開班嗎>
. P- y) x- q) h8 M& V& \& A8 h( k3 \9 r7 a! N4 ~! w% d
時間需要喬依下呢 本身設備不完善所以現在只能有機會就拍拍找經驗了~
加油囉~~5 D& ]! G$ D% z/ ?& D! O' P8 K
拍的不錯啊
回復 江南天 的帖子
1 F* G/ g2 ]+ p1 B2 s7 s. z8 H& l$ L' M4 U
桃園地區有開蠻多班,夜間班、日間班、假日班,您可以參考看看~首頁就有課程訊息了~期待您的好消息~!
江南天 發表於 2010-10-20 07:40 9 x8 Q' C: O" y  {( y7 y
我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界" 1 Z  a! e% ?5 N5 B1 ]- C& w3 _3 d
有很多想像  看到的人的感覺是 ...

$ D" L- b8 B" |' q- ?' K% u% c/ w8 [還不錯,至少能說出主題是什麼了( O- W% y$ Z4 O4 c+ c
希望樓主之後不管在拍什麼都能呈現自已想表達給人家看的主題跟fu
樓主要報名攝影課程可以參考這個連結囉!!$ A; T' m3 m* C0 Z- _

& F) q/ n# b! V: [/ Phttp://www.dasha-photo.com/forum ... &extra=page%3D1
回復 大俠 的帖子
6 P  E5 u6 j- |" r; ?2 S3 H5 i8 [: u, F! t3 L2 O
謝謝版主指導
回復 大俠 的帖子' U* K# P7 |7 _8 ~4 `
, B7 \. s7 W) Z/ H# p- U6 W# F2 F
謝謝回覆