大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[創作] 各位大大小弟剛入門初試拍了幾張請大大指導指導

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在外婆家拍的1 M' O- S6 O! h& U/ ]0 k
請問樓主
' ?' c7 a8 A7 ?' m1 L這篇想表達什麼主題還是效果給大家看呢??5 n7 F% I5 x! G- f, l  z, T
3 q2 j- O# \4 h+ D$ `$ O0 i: N. o' @- b5 R% b' Z3 Z
我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界"
4 ^" b, P2 y* J/ f有很多想像  看到的人的感覺是什麼. h* S+ O$ l( J, C
我要表達的因該是我當時在現場感受到的fu想藉由相機表達出來只是感覺而已
0 w& ^% k# D; y0 x, ~* K$ ]7 |  L3 G8 d& F+ k# I3 P
回復 大俠 的帖子0 d3 D# z, t4 B, v/ q( ^  a/ W6 A
9 M" [) P8 X: P3 S' g) U
版主 想要報名攝影課程如何報名
  o) f0 Y( E* O% J& C: n5 w回帖就可以了嗎  我本身住楊梅 桃園區常有開班嗎>
% V! L# ?; A8 o9 [- g
; Q- k6 T( J' P- X/ {* W時間需要喬依下呢 本身設備不完善所以現在只能有機會就拍拍找經驗了~
加油囉~~5 C& H& v3 V6 }
拍的不錯啊
回復 江南天 的帖子
/ \6 O% J  w- r+ ^* L# O$ B4 S$ Z9 g' U! M. U
桃園地區有開蠻多班,夜間班、日間班、假日班,您可以參考看看~首頁就有課程訊息了~期待您的好消息~!
江南天 發表於 2010-10-20 07:40
+ W  _* X' L# K9 m我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界" & p5 D- b4 O. n5 t2 g
有很多想像  看到的人的感覺是 ...

3 O# r- {8 N1 k+ l1 c! Q: y3 r還不錯,至少能說出主題是什麼了
8 c9 _& Z- m8 \/ ]' }希望樓主之後不管在拍什麼都能呈現自已想表達給人家看的主題跟fu
樓主要報名攝影課程可以參考這個連結囉!!
, G" c7 X: E' V: i) j" J# \1 }& C* d6 M
http://www.dasha-photo.com/forum ... &extra=page%3D1
回復 大俠 的帖子
- ~* |% G+ B$ t8 X/ d* [3 j% I
1 d9 ^# b5 ~# V# ~. [謝謝版主指導
回復 大俠 的帖子6 i( g& N- a) |) ?3 B
9 U0 x, {, M) g& n# s
謝謝回覆