大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[創作] 各位大大小弟剛入門初試拍了幾張請大大指導指導

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在外婆家拍的4 ?* A0 l% E" N0 K$ ~- P
請問樓主1 C# ?* o2 h" B% U
這篇想表達什麼主題還是效果給大家看呢??4 z2 O+ S3 e! i" e- W; j8 L7 f
4 E" D6 |/ K+ m* x( r) H! `$ E( A, \$ T
我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界"
& B: z' g6 r" X: O4 Y$ p有很多想像  看到的人的感覺是什麼9 {" d! X8 i9 z9 n4 w
我要表達的因該是我當時在現場感受到的fu想藉由相機表達出來只是感覺而已
. k) |$ \! p. e( N3 N2 e$ ?6 ]: E3 }: _0 \
回復 大俠 的帖子
. g+ K  G8 \& v! f. v0 P6 r
* l, Y. B9 v& T% l版主 想要報名攝影課程如何報名
- R, p# [# ~! R. g8 t, U回帖就可以了嗎  我本身住楊梅 桃園區常有開班嗎>
. d7 j3 l. Q! j/ Y. w! E. o7 i- T; r2 L* `+ G" h
時間需要喬依下呢 本身設備不完善所以現在只能有機會就拍拍找經驗了~
加油囉~~
+ G. K* Y$ Q9 I2 T+ q. o拍的不錯啊
回復 江南天 的帖子
1 U" f: Q8 A8 e- s- ]; X4 T* P  Q0 D' _% n) G
桃園地區有開蠻多班,夜間班、日間班、假日班,您可以參考看看~首頁就有課程訊息了~期待您的好消息~!
江南天 發表於 2010-10-20 07:40
8 c& d2 N/ L  \0 S8 q+ q/ C我是攝影門外漢 至於主題 我也沒想  如果要有主題的話那就是"框框裡的世界"
7 h6 H$ D' s( \1 B; U% \# F有很多想像  看到的人的感覺是 ...

5 T) R: f4 ?6 u/ G! S3 q* j! S還不錯,至少能說出主題是什麼了% R/ M: K- U7 N( z8 X
希望樓主之後不管在拍什麼都能呈現自已想表達給人家看的主題跟fu
樓主要報名攝影課程可以參考這個連結囉!!
/ R: ?3 Q5 O" P- G5 G4 b" O3 Q: w" v' I; ]+ U
http://www.dasha-photo.com/forum ... &extra=page%3D1
回復 大俠 的帖子
% x! M- w2 X* u7 P8 M
0 b* }2 r" c2 c$ p+ F% O9 n謝謝版主指導
回復 大俠 的帖子( O2 f0 Z% N* h! O- I1 a
% c6 e" S4 O3 M3 v* l
謝謝回覆