大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

帥瑋

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

個人簡介:

本名:王淳瑋

暱       稱:帥瑋

網 站 帳 號:純情男、帥瑋

生       日:66年10月 20日

學       歷:東海大學物理系

興       趣:攝影,籃球,桌球,游泳,電影,旅遊,愛老婆小孩…….

攝 影 資 歷:3年,持續增加中.......

攝 影 主 題:人文、風景、生態……啥都想拍看看

寄       望:希望和大家一起成長

教授課程:
單眼相機基礎班

閃燈應用基礎班

經歷:

三軍總醫院攝影講師
台大醫院攝影社講師
大俠攝影教室 基礎班講師
大俠攝影教室 閃燈應用班講師

講師特色:

以簡單的方式,輕鬆活潑的教學,協助學員盡快學會操作相機、充分使用相機功能,進而拍出想要表達的照片。

帥瑋的話:

會接觸攝影,是因為有次跟一大群朋友去宜蘭玩,有位朋友帶了單眼相機,幫我家小孩拍了幾張照片,同時我自己也用了傻瓜拍,同樣的景、同一個小孩,單眼拍出來的效果看起來色彩鮮明、線條清楚、表情生動。而傻瓜就真的很傻瓜。

為了想要讓我家小孩在照片上看起來更生動活潑,開始有了動機想買單眼相機學攝影。
不過,有人告訴我,印象中攝影師沒有胖子耶!

考慮了一段時間,結果只是先買單眼相機相關的書來看,研究了快半年,終於還是買了單眼相機,在因緣際會下參加了大俠攝影教室,幾次的課程與外拍中,除了學習如何充分了解並運用自己單眼相機之外,更學會如何構圖、取景,課程中拍出不少自己喜歡的照片。也因為攝影,才發現周遭不曾注意的人事物,透過拍照都可以鮮活起來。

有人說美景可以留在心裡回憶,但隨著人會變老,記憶慢慢的淡去,我想唯有用相機才能將美景留住,抓住回憶。相信許多人都有相同的想法。

不管大家的學攝影動機為何,希望藉由這門課程,讓每位學員都能自己抓住想要留下的每一刻。在往後的生活中記錄許多美好的事物。

評分

參與人數 5網友評分分數 +25 收起 理由
emoon71 + 5
自然顏色 + 5
神隱Sai + 5
amigo2009 + 5 我很贊同
yvonne + 5 女兒很勾追!!!!!!

查看全部評分

搶頭香!
帥瑋老師的閃燈課讚啦!
目前上完兩堂,有種茅塞頓開的感覺,
期待更進一步打開任督二脈...
《小心!有點攝!》 ...
http://album.blog.yam.com/peterhan18
Peter 發表於 2011-2-13 23:09
搶頭香!
帥瑋老師的閃燈課讚啦!
目前上完兩堂,有種茅塞頓開的感覺,

感謝PETER哦,學員的鼓勵是我們繼續努力的動力哦

我是第一個交作業的哦!!
您刪掉我第一次發言,都沒問原因~
我是因為照片貼不上去啦...
= =

有空幫我看看其他的照片...
http://tw.myblog.yahoo.com/momotsai
請您不吝指教!!^^

momo 發表於 2011-2-20 22:12
我是第一個交作業的哦!!
您刪掉我第一次發言,都沒問原因~
我是因為照片貼不上去啦...

拍得很好啊,文筆也很好....看不太出來耶...哈哈
這位momo姐姐
拍的真讚
blog 也經營的有聲有色
水ㄛ...........
《小心!有點攝!》 ...
http://album.blog.yam.com/peterhan18
帥瑋老師超棒辣~幽默又風趣的教學風格~讓學員輕鬆快樂學好攝影憂!~

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
帥瑋 + 5

查看全部評分

感謝老師~讓我今天拍照感覺很有FU
我的作業~修的很過癮!!