大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

ICE

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

ICE簡介從小就愛畫畫的我高中就立志考復興美工,專科就讀景文科技大學視覺傳達系畢業,由於一直半工半讀的我,在學時就在補習班擔任美術編輯的工作,至今承接各大補習班外包美編10於年,並曾任於報社廣告公司及出版社等接觸PHOTOSHOP軟體也已數十年!

教授課程
數位影像修圖班(photoshop)

講師特色
擅長利用光線、暗角、影子來營造照片的氛圍及利用簡單的工具來改善一張拍壞的照片,讓不可能轉換成可能。風格照片也是能讓一張平淡無奇的照片,達到延展性、趣味性…..讓照片不僅僅只是平面而是會說故事。

ICE的一段話
『沒有平淡的素材,只有缺乏風格的照片』是ICE一路走來的攝影理念。
『擁有敏銳的觀察力、豐富的聯想力、巧妙的構圖力』則是學員對於外冷內熱的ICE的普遍印象。
『每個人心中都有表現自我的欲望,只是不知道用什麼方式表達』擅於掌握現場情形,藉由了解每個學員的特色與想法,教其利用光影、暗角等豐富的攝影技巧,帶出每個學員的自我風格。
在ICE的眼中,即便是平淡無奇的素材,也能藉由觀察、聯想與構圖技巧,搭配一些特殊的氛圍攝影技巧,創造出具風格的作品。只要學員願意相信自己、了解自己,在ICE的帶領之下,一定能領略用攝影表達自我風格的樂趣。

個人相本及MSN
FACEBOOK: http://www.facebook.com/home.php?#!/wanyun.hung?v=photos&viewas=100000216886724
MSN: cherry19820320@hotmail.com

評分

參與人數 20網友評分分數 +105 收起 理由
Eddie + 10
joshua1854 + 5
lutienfu + 5
Eddielu + 5
趴趴 + 5

查看全部評分

剛上完ICE老師的數位影像處理班,真的是有種打通任督二脈的感覺,無論遇到什麼問題,老師有如小叮噹般的有問必答,真的可以用photoshop來拍照了 XD
感謝ICE老師的教導 謝謝囉!!!
很有耐心與教學熱誠的好老師,非常願意不厭其煩,細心的重覆回答每個學生的問題,反覆確認學生是否都能跟上教學進度,加上ICE 老師漂亮、又Nice~~只能說:讚!
感謝!我都要哭了!
上完了 ICE 老師上的數位影像處理班,讓我在PhotoShop上很多不瞭解的地方,都一一的瞭解了。
ICE 老師上課很認真的教學,只要不懂,都很細心的幫我們作解說,那怕同樣的問題一直被提起,還是一樣不厭其煩的幫我們解說,真的是很好的一位老師。
ICE 老師,真是太感謝妳了~︿︿
既然已經踏上這條路,
那就在這條路上留下我的足跡吧!
ICE 老師人真的好認真,
只可惜我駑鈍之資沒有認真聽老師上課.
希望下次重聽我一定要把自己照片修成帥哥^^
感謝同學!我會更努力!!有不足的地方我會好好加強!讓同學都能懂photoshop這套很好用的軟體!
棒~老師作品沒話說!推一下
ICE老師,
我欣賞你的作品, 是否有機會到桃園開"影像處理"課程..這樣我一定報名.

Koden