大俠攝影教室

大俠攝影師 攝影老師

大俠最新作品
合歡山星軌+縮時攝影
http://www.dasha-photo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14190
11/5參加消費型數位相機講座-台北場,這是我參加大俠攝影教室3門課程後,第1次聽到大俠老師的課,課程中從測光、對焦、白平衡、ISO、EV‧‧‧等基礎入門,並講解了腳架及閃光燈的應用,課程中來了一些年齡較大且對攝影觀念較無基礎的學員,大俠老師以無比的耐心將他們一一教會,3.5小時的課程聽下來獲益良多,除了複習之外也學到了很多新觀念,讚啦!!
回復 Alexlin.tcb 的帖子

教學嘛!!把同學們教會比較重要!!
消費型要講的東西雖然簡單但也很重要!!
能有這些基本的相機操作,大家出門拍攝的成功率會大大提升哦!!
為期兩個月的課程結束了,這段日子上班時間變得很漫長~~
週一開始等待週四,週四開始等待週日
感謝大俠、Tony、大朱的協助,讓我終於搞懂閃燈是怎麼一回事....
自費上課,對我來說已經是16年前的事了,但相信這兩個月的學習可以讓我一輩子受用!
雖然我上大俠的閃燈基礎班前已經玩閃燈玩一陣子了,但是上此堂課還是收穫很多,為自己的閃燈的功力打下更"扎實"的基礎,有了深厚的觀念才有辦法把自己的想法實現出來,大俠的閃燈班正是奠定深厚觀念不能缺少的一門課,感謝大俠的無私分享~~
回復 大俠 的帖子

除了感謝,還是感謝~~

在老師身上感受到滿滿的熱情,除了技巧外,這是我最大的收穫^^
教學嘛!!把大家教懂比較重要!!
希望大家都有收獲!!
感謝同學們捧場,上課出勤率超高!!
往後也請大家幫忙介紹學員哦!!