大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 點‧線‧面

我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍風景拍人像拍煙火~雖然我們會想過將相機拍攝周遭的點滴,卻總拍不出新意,太過於"正視"這個世界的角度~總讓我們習以為常~而不以為意~失焦~脫序~總是會令人感到訝異~受教了~希望我能學到您這創意的意境~
知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦 ; x4 Q& n# h5 m& f* Y創意X創傷其實是兩碼子事

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!
noniko 發表於 2010-10-1 18:22
  y' J0 ^: V) s  @% k. l7 ~很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!

( O/ g) u& A7 ~# L/ b+ F現在是在改版嗎?回覆一下順便測試
% M# `* ^$ U' S! a1 {' l有新的圖案耶真可愛+ W8 E. m, w. v* U
阿威那篇還穿小花服~貼上來我會被他扁吧哈哈
amigo2009 發表於 2010-9-30 21:40 + m; o. A; \) \: S( r" R
我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍 ...

8 ^" d4 I5 K) I, y  `  T9 b謝謝你!
* N8 T( b* c8 O9 p) v. L很開心能得到你的共鳴~~自己覺得有時候拍久了,真不知道在拍什麼!
' O/ ~# H8 ~6 h1 c9 Z) A0 v一沒出去上山下海就好像沒東西可以拍,所以就觀察一下平常週遭~~來拍拍看
有德丸 發表於 2010-9-30 22:43
, M: v& Q2 k# \, v8 g' ]知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦; a9 O# I2 ^/ C4 P4 l+ V& ~" r* d
創意X創傷其實是兩碼子事 ...
6 f" E) r3 ]0 P3 u# e% {0 `+ a3 U
) L7 {) w( d4 _- ~
我到現在偶爾還會不小心拍失焦~~~
9 ?! g  g* o' U+ r4 o4 a還好都自戀的自拍照
帥瑋 發表於 2010-9-30 13:37 1 R/ N2 Q/ l; e: v4 ~. I) m( f
哈哈!!!不要因為我拆散一段好姻緣啊9 a+ n8 [$ p3 l, l. Q9 K: ~
我自己解釋啦
  e2 ]/ D+ V, Y6 b" L" V那天學生問我
3 a8 c1 S3 q8 [, z4 _. l
開玩笑的~~~~~
' ]3 Q' |6 c+ i" I- I/ P/ `1 F. R新版的圖案好可愛
kin6917小慧 發表於 2010-9-30 14:14 / v+ w( }8 B: n# g: K* i
呵 這篇很有趣,有些畫面都很熟悉,我知道在哪拍的
6 |5 Q% t6 A4 Z0 M  u話說 那地方拆掉後能看到的夜景很棒呢! ...
0 G# y2 j7 G4 _2 `0 a7 b
想說都沒人問
4 d. I% B, x4 c, W5 y0 k* f' y是在火車上跟桃園的教室往窗外拍的~~~~