大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 點‧線‧面

我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍風景拍人像拍煙火~雖然我們會想過將相機拍攝周遭的點滴,卻總拍不出新意,太過於"正視"這個世界的角度~總讓我們習以為常~而不以為意~失焦~脫序~總是會令人感到訝異~受教了~希望我能學到您這創意的意境~
知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦6 g- n% x" E& i( L) K7 R4 M% g 創意X創傷其實是兩碼子事

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!
noniko 發表於 2010-10-1 18:22 0 i6 T* ~# u# I6 K
很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!

4 }; `0 z& H1 U3 @現在是在改版嗎?回覆一下順便測試
0 h* T: T. d0 u6 @6 v有新的圖案耶真可愛
, S6 Z: e1 Y% A阿威那篇還穿小花服~貼上來我會被他扁吧哈哈
amigo2009 發表於 2010-9-30 21:40 / j. n& F! e+ k# q: w" V
我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍 ...
; U* g2 e  }3 S4 m& R" c/ m5 z
謝謝你!
0 J( j5 x/ J5 ]3 p6 z) R7 g很開心能得到你的共鳴~~自己覺得有時候拍久了,真不知道在拍什麼!" j# l# F0 ]  I0 n3 u, |4 k8 q
一沒出去上山下海就好像沒東西可以拍,所以就觀察一下平常週遭~~來拍拍看
有德丸 發表於 2010-9-30 22:43
3 M5 [! b- L3 c! B; w/ Z7 }知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦
, @- t# W% W; p" V# g% f& z創意X創傷其實是兩碼子事 ...

1 v; ~# t; a% b3 {$ T' ^; S# A) h" ~6 N& h# ]0 S) z' y
我到現在偶爾還會不小心拍失焦~~~
4 R8 E, W0 F# b還好都自戀的自拍照
帥瑋 發表於 2010-9-30 13:37 " N  `0 Q4 A* I6 m7 j
哈哈!!!不要因為我拆散一段好姻緣啊
; N+ D+ P" x8 Y7 D6 ^2 d4 ~- [/ I- V我自己解釋啦% Z/ g7 |# q, h) j" Y
那天學生問我

5 s9 q, X( K! O- C6 |開玩笑的~~~~~
) L3 T; m4 \+ d! O" K新版的圖案好可愛
kin6917小慧 發表於 2010-9-30 14:14 7 I! F" D% }& O8 X3 h) s- D4 J
呵 這篇很有趣,有些畫面都很熟悉,我知道在哪拍的& J% E" d: ?- `
話說 那地方拆掉後能看到的夜景很棒呢! ...
, ?, J0 u' J/ j5 L( x, l& U* u
想說都沒人問
( b6 t8 Y* K6 s/ w$ y! B是在火車上跟桃園的教室往窗外拍的~~~~