大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[創作] 點‧線‧面

我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍風景拍人像拍煙火~雖然我們會想過將相機拍攝周遭的點滴,卻總拍不出新意,太過於"正視"這個世界的角度~總讓我們習以為常~而不以為意~失焦~脫序~總是會令人感到訝異~受教了~希望我能學到您這創意的意境~
知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦% v9 M6 x- t+ S+ `' A& G 創意X創傷其實是兩碼子事

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!
noniko 發表於 2010-10-1 18:22
+ q: ^$ y5 ~4 j  H$ r# W: [, W很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!
# N  A7 ]" Y% M# X
現在是在改版嗎?回覆一下順便測試0 a+ K+ u- x; Q0 H7 I7 u
有新的圖案耶真可愛; q( k+ B! R, b, g5 r6 u/ @/ c
阿威那篇還穿小花服~貼上來我會被他扁吧哈哈
amigo2009 發表於 2010-9-30 21:40
. y8 u9 [6 d' e我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍 ...
( S6 o5 j) X8 k8 I# Q% E/ M
謝謝你!
/ ]/ ^) j( y8 e% Y6 l很開心能得到你的共鳴~~自己覺得有時候拍久了,真不知道在拍什麼!9 X5 _# k! n6 b/ ^" ~: o
一沒出去上山下海就好像沒東西可以拍,所以就觀察一下平常週遭~~來拍拍看
有德丸 發表於 2010-9-30 22:43
: b9 A* j3 M! \: F知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦
8 T" k! s" ]6 ?* H+ t! D創意X創傷其實是兩碼子事 ...

* y, N5 a2 e7 P: M3 D* s. ]: M" k- \2 }0 T, H
我到現在偶爾還會不小心拍失焦~~~9 S" V! l% a4 M! x; d
還好都自戀的自拍照
帥瑋 發表於 2010-9-30 13:37 ! \, X, A9 ], Z6 n$ ~' m
哈哈!!!不要因為我拆散一段好姻緣啊# H4 M7 r+ [) r
我自己解釋啦: r& l5 J' e) O0 g8 v* k* a  _+ t0 ]
那天學生問我

0 f; I& w0 y- |, T; o開玩笑的~~~~~
5 S3 v( V$ b. v/ N新版的圖案好可愛
kin6917小慧 發表於 2010-9-30 14:14 5 `" F' g9 x, f+ f9 k; R* x$ D
呵 這篇很有趣,有些畫面都很熟悉,我知道在哪拍的# k! A& L8 Z/ b8 f, J: z6 d1 h* X$ B
話說 那地方拆掉後能看到的夜景很棒呢! ...

8 {; \+ v9 ?' F0 P; `% _8 h! L% {: B; `想說都沒人問; W5 d+ s9 }( e/ }, e8 p
是在火車上跟桃園的教室往窗外拍的~~~~