大俠攝影教室

返回列表 發新帖
開啟左側

[創作] 點‧線‧面

我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍風景拍人像拍煙火~雖然我們會想過將相機拍攝周遭的點滴,卻總拍不出新意,太過於"正視"這個世界的角度~總讓我們習以為常~而不以為意~失焦~脫序~總是會令人感到訝異~受教了~希望我能學到您這創意的意境~
知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦1 R2 L* r& _: O, W& P3 A% R 創意X創傷其實是兩碼子事

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!
noniko 發表於 2010-10-1 18:22
* d' R5 M% O! t# M. b- v. J7 D; J很有意境~但是我覺得阿威看醫生的那篇作品~更有故事!!!
/ W: u% E; i3 i( v
現在是在改版嗎?回覆一下順便測試! s7 m5 J0 ~1 Q. `
有新的圖案耶真可愛
3 G' w" D6 ^5 U, D阿威那篇還穿小花服~貼上來我會被他扁吧哈哈
amigo2009 發表於 2010-9-30 21:40
; v0 i+ o9 }2 ~9 u) t5 I( c+ u我個人覺得這篇相當不錯!不知道各位是否看出一種"視"界,就是從生活中發現新觀點,往往都只是拿著相機拍 ...

) }* P: f4 R# [. n5 i4 p謝謝你!
/ T5 |" p: _3 m9 ?% q0 C' Z5 C很開心能得到你的共鳴~~自己覺得有時候拍久了,真不知道在拍什麼!
; m/ n- p: E* l& N" n+ F一沒出去上山下海就好像沒東西可以拍,所以就觀察一下平常週遭~~來拍拍看
有德丸 發表於 2010-9-30 22:43
* g+ ]: `& S- B知道自己是要用失焦作創作,跟拍出來發現沒對到焦
( C( O' M3 S' p3 v; B創意X創傷其實是兩碼子事 ...
: \# {; I" ~6 R2 i5 M
2 L5 h+ v; L" ]5 w( j
我到現在偶爾還會不小心拍失焦~~~
4 q: L1 F; A3 B& u3 ?$ U) l還好都自戀的自拍照
帥瑋 發表於 2010-9-30 13:37
  {* I2 C6 u7 C7 n4 k% ^0 w7 n哈哈!!!不要因為我拆散一段好姻緣啊* i; x# s# k0 I+ W9 J" j* P
我自己解釋啦" B1 h3 ]2 y& [
那天學生問我

4 b4 e" o6 b$ K. F' `6 s- W; M! r7 Q開玩笑的~~~~~+ T3 H8 k2 o3 ^+ P; P6 T2 y/ D0 g
新版的圖案好可愛
kin6917小慧 發表於 2010-9-30 14:14 % l; p7 E$ D  E$ v
呵 這篇很有趣,有些畫面都很熟悉,我知道在哪拍的
6 M& {4 I- }5 k. v0 {5 D6 X話說 那地方拆掉後能看到的夜景很棒呢! ...
: U  W- M5 O( A( j+ T
想說都沒人問
% {7 y* f/ ?) M/ ]6 H是在火車上跟桃園的教室往窗外拍的~~~~