大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 金水彎道、九份老街、黃金瀑布

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天的天氣跟大家開了一個玩笑,原本要帶大家去拍C形彎道,早上看天氣又濕又冷,所以就延期了。

沒想到中午還出太陽,真的是.......無言...........

下午還有同學打來說:「大俠,出太陽了耶!!」

所以囉,也順便利用這個機會,跟老婆還有幾個關不住的同學們到金瓜石走走。

由於人不多,就帶大家去拍金瓜石最有名的「金水公路」

結束後我跟老婆又到九份老街去吃「賴阿婆芋圓」

最後我又去拍了一下晚上的黃金瀑布,看看有沒有什麼不同的感覺。

以下是小弟拙作,敬請指教

老大…黑白顏色是後來才調的嗎??有種像是一部電影…悲情城市。還有影子那張很經典…是拿閃燈下去拍的吧??因為旁邊二個人手有舉起來…

原文由 nicole 於 2009-3-18 01:02 發表 老大…黑白顏色是後來才調的嗎??有種像是一部電影…悲情城市。還有影子那張很經典…是拿閃燈下去拍的吧??因為旁邊二個人手有舉起來…

黑白照片是回家改的,我建議在拍攝現場都拍彩色的,回來再改成黑白,這樣萬一哪天想要有彩色的照片才不會沒有哦!!

影子那張是大家站在路燈前拍的,舉手只是做個動作而已。