大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 第一屆大俠攝影講師旅遊

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次舉行講師旅遊,雖然參加人不多,天氣又不好,不過大家玩得蠻開心的,我的相機只有拍合照,請其他講師PO其他照片囉

+ M: v1 a$ Z4 B4 Z, b" @8 t7 o q

5 s3 e/ J) V: J8 O

, a- k4 L- o7 z) C- n

" ^) X/ |9 y6 x( Z: ^# X

& A; x3 ?, w& L5 y& o8 c1 i: h

9 C7 ^2 N3 X. u! x8 j$ T! j

0 u4 P' ]8 g* H$ v: U O% ?( m

6 O- ~: q8 Q: M8 b4 [

8 ~6 P! Y& n- n O/ I) ^

g+ m" T% @) A* F `; q

9 ]5 I4 M7 {7 n

! N3 N2 d1 Q) ?# z5 s) d

) L2 L v3 R( O U% K

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
Cocoa + 5
ivychen + 5

查看全部評分

回覆 1# 帥瑋 的文章

大俠手上那把無敵大雨傘,也太大了吧(我想廣角鏡產生的變形也有相關厚)...人在那支傘下整個顯得嬌小咧

回覆 1# 帥瑋 的文章

好可憐呀~兩天下午都下大雨,還好帥瑋老師的廣角鏡才能讓擠在小小勝興車站的我們能夠拍張團照~雖然是老人家行程,但是還真的蠻愉快的啦~
真的很開心~其待下一次的講師旅遊ㄛ~~
對喔~小歐也該貼一下照片了說=.=
帥瑋不愧是帥瑋,沒有你,就沒有這些合照了^.^

原文由 ivychen 於 2010-9-20 17:18 發表 大俠手上那把無敵大雨傘,也太大了吧(我想廣角鏡產生的變形也有相關厚)...人在那支傘下整個顯得嬌小咧

* z9 l9 U$ s6 @9 C5 h) H7 h

$ c- n) z0 c8 K- D3 j7 \

老實說....傘是我的,這樣是不是比較配呢

原文由 peiling 於 2010-9-20 17:21 發表 好可憐呀~兩天下午都下大雨,還好帥瑋老師的廣角鏡才能讓擠在小小勝興車站的我們能夠拍張團照~雖然是老人家行程,但是還真的蠻愉快的啦~

! t- ?2 T0 s1 N& a0 p

, m* Z! z: ]2 W. V' m4 ]" y4 `- u

我也是不小心帶出門的,本來是要帶小DC,老婆說:你確定他們其他人都不帶相機嗎?(後來證實,每個人都有帶)

原文由 阿威 於 2010-9-20 17:28 發表 真的很開心~其待下一次的講師旅遊ㄛ~~

& R H% X7 ?; m3 P0 M9 j- J

6 F: V' ~' i2 G+ h3 k1 K

我也期待哦

原文由 小歐 於 2010-9-20 17:33 發表 對喔~小歐也該貼一下照片了說=.=帥瑋不愧是帥瑋,沒有你,就沒有這些合照了^.^

. X* D0 A4 @1 _

, x+ t1 m$ j; l) N z# H' |

小歐老師的照片才多勒,等你哦

各位老師也可以提供下次要出遊的地方哦!!