大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 天空藍-蘭陽博物館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

身為半個宜蘭人的我

7 E( [# w$ \" o; l

一定要趁這個不用收門票的期間來朝聖一下

' M/ a; m3 |3 F+ x5 u

我真的好愛他的落地玻璃.....

, ^) s$ Z6 q* l: k0 a* v

/ @# s2 I+ p2 w B$ I) ?) g0 C

; R% b* d" p& I0 |) }! E+ y) p6 f

/ O% P/ T# H4 z. q1 t( d

$ z1 C! V8 A: f

室內景

4 k: ~8 g4 ?% ]5 q6 t0 K/ D

% N& f) @4 j6 @8 M" y1 S

( Y1 A9 M/ J; z# V: Y

8 H9 m6 Q7 `: C

" q+ ]/ |' d8 K* E9 {2 @

" n z2 m! J4 T& i L2 Y9 n

" D# b0 `) `4 p7 }5 f8 P0 e8 r

' J! S0 w& f P7 S% p2 }- m

1 C+ q, R4 o$ {+ G& S

這種天空藍

5 G9 E" b* X' [6 S' T

讓人心情很好~

7 ^# \, R9 F/ @7 J* M( O& ~' E

http://www.wretch.cc/album/ssss31138

% J1 Q4 x2 A& f2 T, D# z: `& f8 n

9 j5 Y6 A( ?: |: h

! Z) L, A; {# O1 e

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
俊輝 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

好藍喔!!我有看到幾張eason拍的喔~~但是我在開車Yvonne看得比較多!!~

回覆 2# amigo2009 的文章

落地玻璃超美的~9月底前免門票喔~有機會趕快去喔~

拍得很不錯哦,誰說一定要用單眼拍呢

4 M2 r5 V) E; _ t6 d1 L# S; X* T

不過貢丸跟EASON到底是啥關係?連大頭照都一樣

回覆 4# 帥瑋 的文章

親愛的帥瑋~* S7 @; x& [; |& y( C 是..EASON學我跳拍的!!!!!!!!!!!! : c4 |! T$ c2 ^0 F" F我們是朋友兼"師生"唷!!!

回覆 4# 帥瑋 的文章

喂喂喂~ 帥瑋大大,我跟貢丸只是朋友,我們的朋友群很多滴只是我跟他一起上課而已 ^^

' a: D- H: Y$ n+ T* \9 p/ A7 U

頭像這件事呢,單純覺得跳起來比較活潑,沒別的咧。 

6 Y' m1 r' E1 I# y

3 T/ m9 d4 y. x) t9 l% |/ D2 o7 z

: ^- m* v4 f }

To 大朱,我有po在風景版,請移駕一下 ^^

! w& H$ D: }. t( x& I, c" K" s# J + o, p1 m4 b6 x! n. p7 w[ 本文最後由 eason.shen 於 2010-9-10 14:17 編輯 ]