大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 天空藍-蘭陽博物館

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

身為半個宜蘭人的我

, p8 d4 ~/ z" L* E' K7 n0 V/ z7 C8 `- F

一定要趁這個不用收門票的期間來朝聖一下

3 @* B& G/ g6 n. @2 b, ~

我真的好愛他的落地玻璃.....

1 s5 Q$ k- Y- n6 ?( K% p

: x% @- C* M- `. x( J; _2 A( r

6 l, i _" o( x! Z1 S" H4 D% ]

5 z4 i8 ]0 x- A( j1 }9 F* Z+ p

$ \7 m8 u C+ g f; r# U

室內景

+ ~9 m! N( L( _5 M! y

1 a7 ~* k- X$ b5 K4 U8 T$ e- x% V

9 r5 w) I8 k; M# |" S7 S0 Y

* W: _) r- ?/ w$ P2 z" ~- n9 l8 }1 G

P P3 g0 @9 m! x# [5 a

/ n$ j) @: b; i9 \6 ]5 D6 t7 ?

+ \+ @! {% ?7 n) k: q7 C

: g% J. C4 ^, I# |* c; r1 O

/ D( g- R4 G3 ?% y$ G

這種天空藍

3 H( B8 l+ N7 v8 l: |

讓人心情很好~

3 S6 |# z+ o9 M, k( M! i+ w

http://www.wretch.cc/album/ssss31138

& ~( d( N# y1 P3 |

- i9 \" r) \6 T2 p! w' ?# z

2 J) p- r" _. s1 {

評分

參與人數 2網友評分分數 +10 收起 理由
俊輝 + 5
amigo2009 + 5 我很贊同

查看全部評分

好藍喔!!我有看到幾張eason拍的喔~~但是我在開車Yvonne看得比較多!!~

回覆 2# amigo2009 的文章

落地玻璃超美的~9月底前免門票喔~有機會趕快去喔~

拍得很不錯哦,誰說一定要用單眼拍呢

3 i5 R6 V) M0 {- j$ k

不過貢丸跟EASON到底是啥關係?連大頭照都一樣

回覆 4# 帥瑋 的文章

親愛的帥瑋~ ' Q% Y4 i" `% h/ f: u, ^& g/ R, Q' z& V是..EASON學我跳拍的!!!!!!!!!!!! ) R3 y& [3 V9 b8 P4 q 我們是朋友兼"師生"唷!!!

回覆 4# 帥瑋 的文章

喂喂喂~ 帥瑋大大,我跟貢丸只是朋友,我們的朋友群很多滴只是我跟他一起上課而已 ^^

2 r( D1 S0 Z& K6 d& z

頭像這件事呢,單純覺得跳起來比較活潑,沒別的咧。 

$ S. g. j4 ~- z. O4 O; x

, g( {# P6 S% i+ }1 i8 e

* L. E9 G# c1 X, [% W, P

To 大朱,我有po在風景版,請移駕一下 ^^

. K! S- j# Q! L& z- \+ o6 j9 b ! e& ?( {$ R3 [[ 本文最後由 eason.shen 於 2010-9-10 14:17 編輯 ]