大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 福山植物園

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

趁這一、兩週沒啥課,帶著老婆出去走走

, H8 K* T6 ^4 B! |. s9 T& P

福山植物園就是..植物多、猴子多、魚多,其他就..........

9 P3 x- l1 R5 s2 o6 v5 T

+ \9 H: x: [. A* i% v

3 b! O. |' \$ K* k

3 q: S7 q- N4 J6 n u

2 X+ T( ?+ `2 i( `/ l1 @. \

6 t5 Q8 l6 n; j8 n7 K' d6 R

/ A2 s4 S2 Y; |5 x

- _; Z/ s* g3 t* s" ~$ p; v; B4 h$ T

9 _* ~3 l% ^+ P

因為路途有點遠,剛到時還沒甦醒

" r# R9 i9 S4 \3 s/ S9 b

8 |) L" Y1 X: m% J

不是很多的蝙蝠,又不能太靠近拍....怕被大便攻擊

# N1 s5 q a) u- C ]5 E: I6 i

; y/ e. W; q% j

我在拍照....他竟然給我在捕妝..捕給猴子看嗎???

, _, E. s2 m0 ~/ D, u; d J. y: y

' W! @" W3 Z% W$ Z& b

# _+ }- p9 i f. a) H6 }& m

! z+ X9 h1 V" X5 ~ Z3 |

H; R$ ^4 M+ k! X7 {2 l# B( H8 X, g

) v8 r% F0 r+ |3 r' E }. |

5 b9 m5 q$ l, m' K4 n, H" d7 G

7 P' j3 M$ T6 r

2 n. h4 t7 _, T0 \

; S6 \9 ~& @% p9 Y" ^! R" M5 d

4 k2 y+ u7 U; D$ n7 X3 V3 `

/ w9 u' r1 X" v* q

這兩張我老婆拍的,我覺得....

; v& g3 k# }' \% A+ ?5 t6 A

5 |% U* j$ e8 J z3 T% U- ~

; {5 J( R4 h5 [; \! [

7 p. X* W( T, Q: x

; f7 E8 o+ V' H0 T' k# P

整體而言還不錯,像是個世外桃源,有機會可以帶小朋友來玩,不過都是石頭路,不能推車哦

! j/ L0 G5 r( U# w3 g3 c6 y; e- q9 A( F, H& I [ 本文最後由 帥瑋 於 2010-9-6 13:52 編輯 ]

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
eason.shen + 5 幸福滿分(L)
yvonne + 5 猴子好可愛
R.O.Y. + 5 LOVE
Cocoa + 5
小義 + 5 讚啦

查看全部評分

兩隻猴子"鳥滴阿"那張好可愛!!!!!!
最喜歡補妝那張......畢竟在那,是一種很特別的舉動,機會快門呀...
沒啦~真的喜歡是兩隻猴子互抓..有趣又生動呢!!

帥瑋老師有個幸福美滿的家庭....讚啦!!

原文由 peiling 於 2010-9-9 10:44 發表 好羨慕呀~~等我們小朋友大一點~希望也能出去走走~~

: t; `5 d* U) `

. a' @( L: X9 s+ F

這是就WHY我一直不敢生第二個的原因

原文由 村仔 於 2010-9-8 21:34 發表 有伴相隨.........幸福+羨慕.ㄛ.

& [4 ~0 i/ v2 C8 X# K

5 J# F4 A' V& h

村兄才是我羨慕的對象

原文由 davenlu 於 2010-9-8 09:40 發表 就是沒帶小孩....喔............ 這樣不行喔

8 d+ q5 }" c& P% [! W, d

' f9 U# {; g* u

偶爾也是要單獨跟老婆出去走走,不然琳琳的弟弟妹妹怎麼來

回覆 1# 帥瑋 的文章

好羨慕呀~~等我們小朋友大一點~希望也能出去走走~~

回覆 1# 帥瑋 的文章

有伴相隨.........幸福+羨慕.ㄛ.
就是沒帶小孩....喔............ 這樣不行喔

原文由 北市遊民 於 2010-9-7 15:57 發表 謝謝老師 我需要門路 ^^

5 Z. n! J% B6 i& p5 o: u

; S$ z0 S8 z% y, P- O

好問題,"門路"是需要機會跟運氣哦