大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 福山植物園

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

趁這一、兩週沒啥課,帶著老婆出去走走

4 d6 e W$ o7 ^4 e* G3 y

福山植物園就是..植物多、猴子多、魚多,其他就..........

7 D t/ m5 c e6 P+ L7 o* ~- A

1 }8 d1 n, Q0 V2 U* i

9 }" s# L& B' ?! F/ P

) c+ G+ m, G/ t5 y) o5 L! }

" _* U& Z) ?# X0 B

1 z* e j, C' f# o# e

! J) n; N; M' [( ~: C/ f4 b. W

9 ^9 e1 t( F' G4 z8 O5 D; g

* j- S. ~- l( U, C

因為路途有點遠,剛到時還沒甦醒

4 _( i4 X8 b; C! S0 N$ _ f

( M; ^' W- U, Z8 P6 q* C0 d

不是很多的蝙蝠,又不能太靠近拍....怕被大便攻擊

. p3 e9 V( h" h6 a" `: Z0 ]

' m' Q6 t0 J- z( }# j

我在拍照....他竟然給我在捕妝..捕給猴子看嗎???

- m3 U0 A/ Q- g$ K0 u, M4 A

2 R) H* C6 T3 Y6 S! ]0 U& c

8 c0 I( S3 x! ` f9 K j. b/ N* p

' ]. e) q* {' `- a5 t

4 D4 D4 l1 [8 c: U

! o, ^8 @ r& N( d( s6 w7 u! K. P5 `2 d

( b' W0 R( @, f5 R6 o p' P

. I6 G2 k0 H+ C5 Q4 j0 ]$ N+ U) c

0 B' H; F4 O7 h( s0 O$ o

- @) j. J5 G ?" X2 d7 K

) G1 q5 h3 ~8 ~

. B0 |. O, u6 C2 O% \1 T* `

這兩張我老婆拍的,我覺得....

, k% j8 T0 I" o9 m3 f) g- G [

4 c+ a @' X1 X6 C7 f7 Q$ ], z

& U" w8 h: f- m" r

0 ]$ b/ `) E0 ~- A

: t0 A2 Y8 `# }

整體而言還不錯,像是個世外桃源,有機會可以帶小朋友來玩,不過都是石頭路,不能推車哦

' N2 E$ h+ }& g. o2 x 4 G' R! A9 c; c [ 本文最後由 帥瑋 於 2010-9-6 13:52 編輯 ]

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
eason.shen + 5 幸福滿分(L)
yvonne + 5 猴子好可愛
R.O.Y. + 5 LOVE
Cocoa + 5
小義 + 5 讚啦

查看全部評分

猴子沒有關在籠子裏面咩??
印象中~要入福山植物園~很像要先登山申請

原文由 阿威 於 2010-9-6 13:19 發表 印象中~要入福山植物園~很像要先登山申請

, z+ r( O* @8 w

# ?- J" c0 r& i$ }' H- }- b

二週前吧~~

: x$ F) r$ T% G& h+ ?, ?

每天都有入場人員限制!!

原文由 amigo2009 於 2010-9-6 12:27 發表 猴子沒有關在籠子裏面咩??

5 _: A- {; Z+ t. c; f- S

9 k1 R& }( z! C$ D% R4 h; i6 K

猴子是野生的啊,不過不會攻擊人啦

原文由 阿威 於 2010-9-6 13:19 發表 印象中~要入福山植物園~很像要先登山申請

0 c7 o1 ?2 n/ ]+ g r o! p# b

. ]6 X8 S o- w3 }' e; ]5 q

平日:提前1-2週申請

& a9 i) q2 Z0 n7 g+ n! |+ y

假日:提前1-2個月申請

6 C+ g- p* t/ j3 z

有門路:不用申請

又一個猴子樂園?不過是拍生態的好所在

回覆 6# 帥瑋 的文章

謝謝老師 我需要門路 ^^

原文由 北市遊民 於 2010-9-7 15:57 發表 謝謝老師 我需要門路 ^^

( X7 _7 A8 U4 q

5 u1 z; f. ^. k H+ _

好問題,"門路"是需要機會跟運氣哦

就是沒帶小孩....喔............ 這樣不行喔