大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 福山植物園

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

趁這一、兩週沒啥課,帶著老婆出去走走

, I# u, L; h! J) V- P* ?

福山植物園就是..植物多、猴子多、魚多,其他就..........

5 W; M9 j3 Q2 k2 I9 \: W1 a6 S

+ [0 W u9 f% w' K4 v R

0 G" [0 f: r! h5 v' C& J5 o! G6 V

% E5 r1 }- I. y4 R9 y3 b& y1 ?

, C& ~) Y5 Y* O3 i

# L: \( o9 `. H K! _% L3 U9 _

o% i3 e8 R# `: N7 l2 }- W" }1 i

2 X5 q3 F. G# y( T. T8 N

. k) O* e3 I) x5 s

因為路途有點遠,剛到時還沒甦醒

$ l) J, C2 O! S8 g

5 a8 i: D8 @7 _# t- a0 N

不是很多的蝙蝠,又不能太靠近拍....怕被大便攻擊

( j/ t4 h$ k5 ?

4 T0 c, c& B* b' m

我在拍照....他竟然給我在捕妝..捕給猴子看嗎???

- Q# r/ l! u' n8 }, ]

% N) d1 F% a: }8 [4 N

# t: [1 `) S0 ]$ N4 Z

# w) g8 j' r, O( K7 I m

! Q: T' h0 _% Q: a; w+ F8 C8 O

7 g/ x! k% J5 _6 z6 E" v! r

7 t) m* S# G: q

u, ~' G* N+ u. |9 H# G

6 ^" d& ^$ N2 W. l7 _& V, K6 R

: c( `) Q3 m/ V9 A

" d8 B: s- j" T

8 x: b8 ^- n T$ w6 L" ]# C* O

這兩張我老婆拍的,我覺得....

2 P5 `1 I, r+ ]6 B5 D# s

! w' d6 \$ U" K$ z8 k

2 X* v, ~3 j9 c0 t! I7 V7 {

9 D* R* F7 t [2 q% |' I

: k" @6 Z' ]& k M# L

整體而言還不錯,像是個世外桃源,有機會可以帶小朋友來玩,不過都是石頭路,不能推車哦

( [+ b- T1 V7 S$ ?# y6 w & ^6 R) `' u z/ z4 p[ 本文最後由 帥瑋 於 2010-9-6 13:52 編輯 ]

評分

參與人數 8網友評分分數 +40 收起 理由
eason.shen + 5 幸福滿分(L)
yvonne + 5 猴子好可愛
R.O.Y. + 5 LOVE
Cocoa + 5
小義 + 5 讚啦

查看全部評分

猴子沒有關在籠子裏面咩??
印象中~要入福山植物園~很像要先登山申請

原文由 阿威 於 2010-9-6 13:19 發表 印象中~要入福山植物園~很像要先登山申請

9 z6 L4 p6 _ u; C1 ~

A; `4 b/ c, |! T. t# t; m$ d' |

二週前吧~~

/ Y: ]! h, `2 p

每天都有入場人員限制!!

原文由 amigo2009 於 2010-9-6 12:27 發表 猴子沒有關在籠子裏面咩??

' M0 ?7 A3 }, d# u8 p8 a

' k2 W4 D1 ~1 y0 P$ q) j

猴子是野生的啊,不過不會攻擊人啦

原文由 阿威 於 2010-9-6 13:19 發表 印象中~要入福山植物園~很像要先登山申請

8 _$ H5 U8 r- }, B7 I- C

2 H' p. x+ R; A8 `6 `$ G+ W

平日:提前1-2週申請

: O5 @, ^, s5 u3 E7 c

假日:提前1-2個月申請

: Y! p# H T$ b

有門路:不用申請

又一個猴子樂園?不過是拍生態的好所在

回覆 6# 帥瑋 的文章

謝謝老師 我需要門路 ^^

原文由 北市遊民 於 2010-9-7 15:57 發表 謝謝老師 我需要門路 ^^

7 g' Q# h# O& ?4 J8 z& y ]$ i" q

2 l2 W0 r. V; L1 [/ S( F0 x

好問題,"門路"是需要機會跟運氣哦

就是沒帶小孩....喔............ 這樣不行喔