大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 桃園第15期閃燈班合照

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
時間過得很快,感覺才剛開始來大俠上課,轉眼間半年過去
) A5 r8 d. o I k1 v0 a3 ~ 在大俠攝影學了不少東西,至少我買的一堆攝影書籍終於能比較看懂了
4 j6 V/ d6 {2 S' p% A. l' E 在攝影的路上,結交了更多志同道合的夥伴們
3 P# K/ h3 m; U3 c( |& H4 b期許未來多收穫
( J; _8 q1 P4 N. J& \. W$ ?+ K: ~ 欠了大家許久的合照
+ F" j$ U' _% \. L& q 請自行取閱

這張最完美

這張最完美
這樣看起來我們人也不少耶~哈哈!!; C; ]7 Z6 e% H% _ 有位帥哥的額頭超閃亮~有練過喔!1 p% r+ M' C* s1 {% Y5 _) }9 Q- l5 q6 S 我隔壁那位美女的T-shirt圖案很酷~那是啥?. w) R# Z- S6 S8 b I 很抱歉各位的名子我都不記得~Sorry捏~

原文由 goj 於 2010-9-2 19:59 發表 這樣看起來我們人也不少耶~哈哈!! 有位帥哥的額頭超閃亮~有練過喔! 我隔壁那位美女的T-shirt圖案很酷~那是啥? 很抱歉各位的名子我都不記得~Sorry捏~

1 K. Z+ z0 z! |0 D2 K. v

7 f4 \, H. N* ^

合照裡竟然有7個人我都認識!當然是包含大俠跟俠女拉~~~

$ s/ r$ e( E# b0 [) g; ~

~~~在大俠這裡越久,就認識越多熱愛攝影的人

0 p8 ]# X% I: g

真是件快樂的事情