大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

[創作] [光與影]第40期基礎班_外拍作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

來交作業了...

評分

參與人數 1網友評分分數 +5 收起 理由
小義 + 5

查看全部評分

妳有幾張照片顏色好濃郁喔!

9 ]( w- R! j" ~3 [( o

0062.jpg0067.jpg的構圖很特別,

" q( h% z) O c" W. t% V" v2 x

我喜歡0062.jpg這張

這次的出圖加減EV都控制的不錯了~! G6 D# a5 f {1 i) d' t. l- J 我個人喜歡的是0028水面上的光和水底的影加上小花和葉的襯托~~ok的拉~ $ g! f3 [/ b3 ]: W6 c- A- F, O哈哈~像機還好吧~那天摔到像機後能處理嗎~$ Y o( z: |& B( u 你的最後一張像片是9973~你已經拍了一萬多張照片了嗎~驚驚驚
我喜歡0077...會有讓我想再多看一眼!! / | W. G7 n+ K8 a9 ~$ v& {9 Q/ U- K: `細節再多一點會更棒!!

相機還沒有拿去修..有點懶惰,但應該會買一個老師說的便宜有大碗的閃燈.

3 u, B; k; ?3 R: v0 R/ q" i( C

謝謝老師上星期六陪了班上同學一整天...辛苦了!!!!

8 ~! o% c; P3 h! S

其他四十期的同學,不要害羞趕快交作業吧 !!!!

0011 的 光與影 表現的不錯..直線線條構圖也有表現出來... * i/ M6 H, s& [/ u, ~0028 的 名案表現感覺不錯...成功的將葉子襯托出來....我喜歡這張的色溫與感覺 : @, L G1 B5 @; ^1 G. m 0034 的 構圖覺得很有趣..圓形與方型的組合, 只要暗部亮些,亮部再暗些% p2 s) I0 O6 \$ l8 [ 9973 拍的不錯拍到太陽光外...其他葉子與透光都很清楚
驚!! 每位同學都有精彩的照片,汗!! 要以新的角度來看,要改變視野................

不知繪里香相機拿去修了嗎?

4 [9 Q( v' Z, Q- w4 r

昨天跟姊姊和妹妹去海灣星空喝下午茶和拍照.

8 T0 I' J" U: a6 v

相機也摔壞了,很慘完全不能對焦了,連按快門都按不下去.

$ W* X: r% R: }4 [

明天下午要請假送相機去億華修看看囉.

2 I: W) X g& o' I" e * V7 I% I& J9 n( S' G6 f[ 本文最後由 艾麗卡 於 2010-9-13 08:03 編輯 ]