大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 下午老梅見

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

哇...難得風和日麗!

. } p+ a! W7 Z' i! W

今日不拍更待何時?

' @6 t3 s/ F& H% ~7 h' u- a

翹班拍照去囉...................

3 U8 k$ K: G% ~. n

下午老梅見囉!

原文由 永靖穎川 於 2009-3-4 11:10 發表 哇...難得風和日麗!今日不拍更待何時?翹班拍照去囉................... 下午老梅見囉!

: i; \1 b8 {% e7 b: h% r

! }/ m1 z1 q! f

我晚上要上課啦........

原文由 大俠 於 2009-3-4 11:25 發表   我晚上要上課啦........
........翹課嚕!
我也想去..可是要上班..晚上要去大俠的課....' k, c( a C7 g 期待光華兄的作品..

蹺課??不行啦!!

5 M m( ^* [/ G& U# G ^" s

% b2 L3 x) h/ b9 z& h+ ?& ^' T+ H

唉.....常常在上室內課看到好天氣又不能去拍照,痛苦啊!!

% L4 P7 B1 Y' I4 A9 I: F

0 ?0 z6 A! B. ^2 x5 c2 r

我看還是請永靖大大拍些美美的作品給大家欣賞就好囉!!

& r5 D& w% G! {; ~3 L3 \* h; F

老梅的景點指引,有不清楚的再跟我講一下!!

( O% i, C9 @6 n& u# D

5 T [0 `1 H. }* a

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=812&page=1&extra=page%3D1