大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[一般時裝] かつこいい LinLin

原來是慶君拍的喔,交作業交到這邊來了 " M2 Q9 O O. c9 V: d# }& u _" p: V6 [5 w. A2 ^# s 謝謝你參加LinLin的活動喔,下次我會在好好開發新點給大家拍地^^
原文由 apo0705 於 2010-8-31 12:07 發表 原來是慶君拍的喔,交作業交到這邊來了 謝謝你參加LinLin的活動喔,下次我會在好好開發新點給大家拍地^^
原來是小賓的場啊,好圖給大家欣賞啊"

原文由 balloonsir 於 2010-8-31 10:08 發表 照的真好ㄟ每個構圖還有人物的表情都讓人產生情緒感加上日系風格拍攝真的有一些不敢相信是在淡水觀光局應該多找些像這樣的攝影師把臺灣拍的美美的增加觀光客 ...

+ T- D- g2 w2 H1 {

/ J' C) t+ \9 F( B1 J$ S

謝謝balloonsir的賞圖和誇獎~

- D4 ~/ \9 M/ r& ]( y

小弟我拍人像喜歡帶一些景色~不過還有很多進步空間拉

6 u7 r- B" _6 F( w5 t" C- l' t

原文由 apo0705 於 2010-8-31 12:07 發表 原來是慶君拍的喔,交作業交到這邊來了 謝謝你參加LinLin的活動喔,下次我會在好好開發新點給大家拍地^^

. n' W) N4 K( K. ]: D& M

7 C5 j% [2 C; }4 ?

被阿賓抓到了~呵呵!!!

' N' ^- S3 C a/ J+ |

我還蠻喜歡你帶的點~辛苦了

原文由 louis 於 2010-8-31 16:48 發表 原來是小賓的場啊,好圖給大家欣賞啊"

2 J/ t# B$ h( J2 U7 Z1 m. i5 Q& _

9 @6 @$ G D& n5 M, y

大俠這邊很讚喔~有超優的站長和版主

7 a; Y/ U, e& {& }4 n

還有持續增加的新學員

+ J% u' j% a& D, s( L

就如同納入百川後的大江~人氣越來越旺~

r* q3 Y ? p8 Y8 T8 l

所以一定要分享作品一下阿

慶君你真的很會拍人像耶!!

# x* F0 p1 ~. v, g: u& s9 H# R( f! o

' I8 K3 }$ s ]$ i' A3 `

那天拿你的相機   來看你當天去外拍md的照片

: N& j8 W( _+ C# i C1 C

就覺得拍的超好

) e; Z7 s% Q0 c/ D3 [4 V

原來我有眼不識泰山耶

6 x/ [3 h* i% w) R1 H8 g

有故事架構所呈現效果,果然與眾不同.