大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 你所不知道的閃燈應用

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

介紹新一代閃燈防身術

6 R E3 s* U0 t( j5 ?& P7 A

碰到色狼的時候可以使用

$ {0 u0 W( w: n1 g

2 Z2 `8 |& ~8 h* z7 d* l$ d

. f7 d2 ]# y3 D3 M

別懷疑 照片沒有經過後製

3 ?, D* Q9 o( S2 z7 Q' a) f/ L

因為我們不會後製!

" U8 L+ c5 X0 W, j; \! ~+ c

2 S! r2 }- \( Z& K3 i9 F+ m

[封面]

[封面]

這個好玩!!

) I5 F4 r6 x1 S' U+ o

! t \+ f8 h O4 V) t

那個光要剛好K到人,我猜應該要試很久吧!!

大俠您好 我是MD

1 C4 p) h+ B" ~

我可以作證 只拍了一張 就中了 ^^

回覆 2# 大俠 的文章

這是Penny拍的 一次成功 可能是因為很有天分的關係 , M' J0 Z8 _7 y. _; u0 [! L* s不過我們很好奇為甚麼會有外面那一大圈?
太強了 下次可否 口傳心授一下 此密技 XDDD

原文由 小佑 於 2010-8-23 13:24 發表 這是Penny拍的 一次成功 可能是因為很有天分的關係 不過我們很好奇為甚麼會有外面那一大圈?

8 s. C& y4 F' `

$ b( K: B3 J4 H# u& `( Y! v8 Q

哈哈,這個很有趣哦,看來你應該已經融會貫通了。

: [; Z8 r2 R0 k% x; Z9 Z

原則上那麼大圈圈應該是光班,剛好正面過來,所以看起來像一個正圓形

回覆 6# 帥瑋 的文章

這樣的內容竟然驚動兩位老師來回復 標題下的聳動一點是對的 . E* @2 t, X7 n, o' ?, t* P老師們是不是也在想"甚麼 竟然有我不知道的事!?"" k6 p" p% b0 X! A/ ?- }& [5 j 上課是真的很有趣 感謝兩位老師的指導
我的腰撐很久耶.....我也可以證明沒有後製.......

原文由 Sammi913 於 2010-8-23 13:24 發表 大俠您好 我是MD 我可以作證 只拍了一張 就中了 ^^

+ V# E- X f, h- w7 o# W- r

' o: M" R+ Z- d; w1 H

一張就中了!!那也太強了吧!!!

5 u8 r3 ^5 I/ c# a

1 E0 B @! X2 m, a: O

下次有空可以玩玩看!!!

這個讚~男女主角也很配~哈~